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    Pizza caoutchouc

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    Pizza caoutchouc - Page 2 Empty Re: Pizza caoutchouc

    Message par Guigues Ven 25 Mar 2022 - 14:55

    C'est pas faux !
    Pizza caoutchouc - Page 2 3732653180
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    Guigues


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    Pizza caoutchouc - Page 2 Empty Re: Pizza caoutchouc

    Message par Guigues Mar 29 Mar 2022 - 18:57

    Mon problème est réglé grâce à la Classica.
    Cette farine est géniale !
    J'ai sorti les pâtons 40 minutes avant de les garnir.
    Etalage à la main, sans trop me soucier de la taille de la corniche.
    Cuisson à 350/400 degrés pendant 2 minutes environ.
    La levée de la pizza est impressionnante !
    Enfin du croustillant, de la légèreté et surtout du goût.
    Essayer cette farine c'est l'adopter !

    Thierry Graffagnino, Florent et franck 78 aiment ce message

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    Pizza caoutchouc - Page 2 Empty Re: Pizza caoutchouc

    Message par franck 78 Mar 29 Mar 2022 - 19:49

    Bonjour Guigues oui apparemment c'est le top a combien vous l'avez hydraté....
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    Pizza caoutchouc - Page 2 Empty Re: Pizza caoutchouc

    Message par Guigues Mer 30 Mar 2022 - 9:57

    Bonjour,

    j'ai suivi à la lettre le protocole inscrit sur le sac, à savoir : 

    1000g farine
    580g eau
    25g HOEV
    25g sel
    3g levure fraîche ou 1,5g levure sèche

    soit 60,5% d'hydratation totale, dont 2,5% d'huile d'olive

    franck 78 aime ce message


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