Bonjour à tous,
Lorsqu'on dit qu'il faut mettre 0,2 de levure, cela veut-il dire qu'il faille mettre 0,2% de levure au kilo ce qui (si je ne m'abuse) fait 2 gr au kilo...?
Sinon, comment peser 0,2 sur une balance ?
Merci pour vos retours,
Cordialement,
G.
Lorsqu'on dit qu'il faut mettre 0,2 de levure, cela veut-il dire qu'il faille mettre 0,2% de levure au kilo ce qui (si je ne m'abuse) fait 2 gr au kilo...?
Sinon, comment peser 0,2 sur une balance ?
Merci pour vos retours,
Cordialement,
G.
Aujourd'hui à 20:27 par smilano
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 20:18 par Discus
» Farine et eau: vice et versa ou vice et versa
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne