bonjour la team
j'ai un petit soucis que je rencontre de temps en temps avec ma pate quand je la met sur ma pelle pour l'enfourner elle colle et du coup si je prends le risque de la mettre dans mon four c'est rare que le ne fasse pas une pizza ovale au lieu de ronde dans les meilleurs cas sinon elle est ratée donc je préfère enlever ce que j'ai dessus et étaler un autre pâton pour remettre les ingrédients dessus
j'ai l'impression que c'est plus quand j'ai des pizzas à base de crème que cela me le fait. je précise que je met un peu de staccapizza sur ma pelle avant de prendre la pate et que je fait une biga est ce que ça peu jouer? merci
j'ai un petit soucis que je rencontre de temps en temps avec ma pate quand je la met sur ma pelle pour l'enfourner elle colle et du coup si je prends le risque de la mettre dans mon four c'est rare que le ne fasse pas une pizza ovale au lieu de ronde dans les meilleurs cas sinon elle est ratée donc je préfère enlever ce que j'ai dessus et étaler un autre pâton pour remettre les ingrédients dessus
j'ai l'impression que c'est plus quand j'ai des pizzas à base de crème que cela me le fait. je précise que je met un peu de staccapizza sur ma pelle avant de prendre la pate et que je fait une biga est ce que ça peu jouer? merci
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou