Bonjour, je suis tout nouveau sur ce forum et je suis tout nouveau aussi dans le monde de la pizza.
Cela fait 3 semaines que j'ai commencé mon activité de camion pizza, et hier soir je me suis confronté à un problème que je ne m'explique pas.
Depuis le debut je n'ai pas changé ma recette, et hier soir toutes mes pizzas ont collées aux grilles. Toutes sauf celles en base crème, mais c'était limite.
Pouvez vous m'aidez svp, j'aimerais savoir le pourquoi du comment et surtout faire en sorte que cela ne se reproduise plus.
Merci d'avance
Christophe
Cela fait 3 semaines que j'ai commencé mon activité de camion pizza, et hier soir je me suis confronté à un problème que je ne m'explique pas.
Depuis le debut je n'ai pas changé ma recette, et hier soir toutes mes pizzas ont collées aux grilles. Toutes sauf celles en base crème, mais c'était limite.
Pouvez vous m'aidez svp, j'aimerais savoir le pourquoi du comment et surtout faire en sorte que cela ne se reproduise plus.
Merci d'avance
Christophe
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes