Bonjour à tous et toutes
première pâte effectuée cet après midi .... selon les conseils que j'ai pu lire sur ce forum .... en prévision d'une cuisson dans mon nouveau four à bois maximus ....que je n'ai pas encore installé!!!
4 pâtons de 250 gr avec de la farine Caputo Cuoco - Th de 60%..... basique !!!
pour l'instant belle boule .... que je laisse à TA à 21° jusqu'à ce soir et ensuite TC à 4° jusqu'à samedi!!!
et là .... surprise .... bonne ou pas!!
je vous tiens au jus
Bonne continuation à tous
PS/ je reste bien sûr ouvert à vos avis éclairés
première pâte effectuée cet après midi .... selon les conseils que j'ai pu lire sur ce forum .... en prévision d'une cuisson dans mon nouveau four à bois maximus ....que je n'ai pas encore installé!!!
4 pâtons de 250 gr avec de la farine Caputo Cuoco - Th de 60%..... basique !!!
pour l'instant belle boule .... que je laisse à TA à 21° jusqu'à ce soir et ensuite TC à 4° jusqu'à samedi!!!
et là .... surprise .... bonne ou pas!!
je vous tiens au jus
Bonne continuation à tous
PS/ je reste bien sûr ouvert à vos avis éclairés
» Remorque Toto pizza
» Quand le futur frappe à ta porte
» problème de régularité
» four de marque rinaldi
» 1 chambre ou 2 ???
» Presentation Greg
» Four montana spazioso
» Ma pizza de Noël 2024