Bonjour à tous et toutes
première pâte effectuée cet après midi .... selon les conseils que j'ai pu lire sur ce forum .... en prévision d'une cuisson dans mon nouveau four à bois maximus ....que je n'ai pas encore installé!!!
4 pâtons de 250 gr avec de la farine Caputo Cuoco - Th de 60%..... basique !!!
pour l'instant belle boule .... que je laisse à TA à 21° jusqu'à ce soir et ensuite TC à 4° jusqu'à samedi!!!
et là .... surprise .... bonne ou pas!!
je vous tiens au jus
Bonne continuation à tous
PS/ je reste bien sûr ouvert à vos avis éclairés
première pâte effectuée cet après midi .... selon les conseils que j'ai pu lire sur ce forum .... en prévision d'une cuisson dans mon nouveau four à bois maximus ....que je n'ai pas encore installé!!!
4 pâtons de 250 gr avec de la farine Caputo Cuoco - Th de 60%..... basique !!!
pour l'instant belle boule .... que je laisse à TA à 21° jusqu'à ce soir et ensuite TC à 4° jusqu'à samedi!!!
et là .... surprise .... bonne ou pas!!
je vous tiens au jus
Bonne continuation à tous
PS/ je reste bien sûr ouvert à vos avis éclairés
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory