Bonjour je voudrais faire des test pour un empattement direct
pour les calculs sel eau huile et levure pourriez vous me dire comment cela se fait svp?
exemple pour 6,2 kilos de farine quels sont pour vous les proportions pour une hydradation de 60% svp? et me dire les modes de calculs exemple est ce que pour savoir le poids total d'eau en hydratation il faut compter l'huile avec ou c'est à part?
moi comme recette j'ai eu
1 litre d'eau pour 1,63 kilo de farine
41 gr de sel par litre d'eau
86 ml d'huile par litre d'eau
et 4 gr de levure fraiche par litre d'eau à modifier par rapport à la température
merci d'avance pour votre aide
pour les calculs sel eau huile et levure pourriez vous me dire comment cela se fait svp?
exemple pour 6,2 kilos de farine quels sont pour vous les proportions pour une hydradation de 60% svp? et me dire les modes de calculs exemple est ce que pour savoir le poids total d'eau en hydratation il faut compter l'huile avec ou c'est à part?
moi comme recette j'ai eu
1 litre d'eau pour 1,63 kilo de farine
41 gr de sel par litre d'eau
86 ml d'huile par litre d'eau
et 4 gr de levure fraiche par litre d'eau à modifier par rapport à la température
merci d'avance pour votre aide
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