Bonjour je voudrais faire des test pour un empattement direct
pour les calculs sel eau huile et levure pourriez vous me dire comment cela se fait svp?
exemple pour 6,2 kilos de farine quels sont pour vous les proportions pour une hydradation de 60% svp? et me dire les modes de calculs exemple est ce que pour savoir le poids total d'eau en hydratation il faut compter l'huile avec ou c'est à part?
moi comme recette j'ai eu
1 litre d'eau pour 1,63 kilo de farine
41 gr de sel par litre d'eau
86 ml d'huile par litre d'eau
et 4 gr de levure fraiche par litre d'eau à modifier par rapport à la température
merci d'avance pour votre aide
pour les calculs sel eau huile et levure pourriez vous me dire comment cela se fait svp?
exemple pour 6,2 kilos de farine quels sont pour vous les proportions pour une hydradation de 60% svp? et me dire les modes de calculs exemple est ce que pour savoir le poids total d'eau en hydratation il faut compter l'huile avec ou c'est à part?
moi comme recette j'ai eu
1 litre d'eau pour 1,63 kilo de farine
41 gr de sel par litre d'eau
86 ml d'huile par litre d'eau
et 4 gr de levure fraiche par litre d'eau à modifier par rapport à la température
merci d'avance pour votre aide
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus