Bonsoir,
Je suis nouveau sur le forum depuis peu, j’ai déjà fait ma présentation dans la rubrique et je me posais une question : À part la température, est-ce que la qualité de l’eau améliore le résultat, par exemple de l’eau qui à été filtrée ? C’est peut être une question bête mais l’eau est un ingrédient de base et je n’ai pas trouvé de réponse dans le forum, si quelqu’un peut m’éclairer, merci.
Je suis nouveau sur le forum depuis peu, j’ai déjà fait ma présentation dans la rubrique et je me posais une question : À part la température, est-ce que la qualité de l’eau améliore le résultat, par exemple de l’eau qui à été filtrée ? C’est peut être une question bête mais l’eau est un ingrédient de base et je n’ai pas trouvé de réponse dans le forum, si quelqu’un peut m’éclairer, merci.
Aujourd'hui à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Aujourd'hui à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Aujourd'hui à 17:25 par Doryl
» comptable
Aujourd'hui à 17:15 par Doryl
» Présentation
Aujourd'hui à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Aujourd'hui à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Hier à 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Hier à 8:43 par Gregory
» Cirio
Ven 11 Oct 2024 - 15:38 par jjleto