Bonsoir,
Je suis nouveau sur le forum depuis peu, j’ai déjà fait ma présentation dans la rubrique et je me posais une question : À part la température, est-ce que la qualité de l’eau améliore le résultat, par exemple de l’eau qui à été filtrée ? C’est peut être une question bête mais l’eau est un ingrédient de base et je n’ai pas trouvé de réponse dans le forum, si quelqu’un peut m’éclairer, merci.
Je suis nouveau sur le forum depuis peu, j’ai déjà fait ma présentation dans la rubrique et je me posais une question : À part la température, est-ce que la qualité de l’eau améliore le résultat, par exemple de l’eau qui à été filtrée ? C’est peut être une question bête mais l’eau est un ingrédient de base et je n’ai pas trouvé de réponse dans le forum, si quelqu’un peut m’éclairer, merci.
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM