Lorsque l'on débute une activité en restauration certaines questions se posent. Dans quelle catégorie se positionner ?
Faire comme la concurrence, avoir une carte large afin de toucher un maximum de gens, pratiquer la guerre des prix???
Pas facile de faire un choix au début.
On fini par s'apercevoir que faire comme les autres à tendance à nous noyer dans la masse. Le choix de produits de qualité, le choix d'un travail artisanal et le choix de l'originalité nous emmène dans une autre catégorie. Il suffit juste faire son choix.
Faire comme la concurrence, avoir une carte large afin de toucher un maximum de gens, pratiquer la guerre des prix???
Pas facile de faire un choix au début.
On fini par s'apercevoir que faire comme les autres à tendance à nous noyer dans la masse. Le choix de produits de qualité, le choix d'un travail artisanal et le choix de l'originalité nous emmène dans une autre catégorie. Il suffit juste faire son choix.
Aujourd'hui à 9:07 par Fifi
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 6:35 par smilano
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec