Dacrasy a écrit:Ok, donc je pense que tu as un problème de réseau glutineux.Pagano a écrit:C’est la mie que je trouve trop dense surtoutDacrasy a écrit:Quand tu dis trop de mastication, tu veux dire que la pâte est trop élastique ou la mie trop dense ?
Soit ton pétrissage est n'est pas bon ou soit ta farine est trop faible.
Avec quoi pétris tu ?
Dans le 2eme cas, tu peux essayer de couper ta T65 avec une farine a pizza plus forte. Tu peux commencer par 30% puis réduire (ou augmenter) jusqu'à trouver ce qui te convient.
Je pétri à la main actuellement, mon robot ce contente de mélanger.
Je sais que la Farine à 11,5% de protéine mais je ne connais pas sa force.
Si le pétrissage n’est pas bon c’est plutôt je pétri trop ou pas assez ?
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes