Dacrasy a écrit:Ok, donc je pense que tu as un problème de réseau glutineux.Pagano a écrit:C’est la mie que je trouve trop dense surtoutDacrasy a écrit:Quand tu dis trop de mastication, tu veux dire que la pâte est trop élastique ou la mie trop dense ?
Soit ton pétrissage est n'est pas bon ou soit ta farine est trop faible.
Avec quoi pétris tu ?
Dans le 2eme cas, tu peux essayer de couper ta T65 avec une farine a pizza plus forte. Tu peux commencer par 30% puis réduire (ou augmenter) jusqu'à trouver ce qui te convient.
Je pétri à la main actuellement, mon robot ce contente de mélanger.
Je sais que la Farine à 11,5% de protéine mais je ne connais pas sa force.
Si le pétrissage n’est pas bon c’est plutôt je pétri trop ou pas assez ?
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef