Bonjour à tous , j'a une question sur le résultat de mon pâton
j'ai une recette qui fonctionne bien mais quand j'ai voulu augmenter ma quantité grosse surprise donc voilà
1 kilo de farine type 55
3 c à c de sel
637grs d 'eau
37 gr d'huile d'olive et tournesol moitié moitié
un c à c de levure déshydratée
résultat pizza bien madame se régale
2éme
pour 1.5 kg de farine t55
4.5 de sel
956gr d'eau
56 gr d'huile olive tournesol moit/moit
1.5 càc de levure déshydratée
résultat obligé de rajouter 200gr de farine sinon impossible de l'utiliser car trop liquide
est ce que d'une farine à une autre le résultat peu changer à ce point?
Cordialement
Bernard O)
j'ai une recette qui fonctionne bien mais quand j'ai voulu augmenter ma quantité grosse surprise donc voilà
1 kilo de farine type 55
3 c à c de sel
637grs d 'eau
37 gr d'huile d'olive et tournesol moitié moitié
un c à c de levure déshydratée
résultat pizza bien madame se régale
2éme
pour 1.5 kg de farine t55
4.5 de sel
956gr d'eau
56 gr d'huile olive tournesol moit/moit
1.5 càc de levure déshydratée
résultat obligé de rajouter 200gr de farine sinon impossible de l'utiliser car trop liquide
est ce que d'une farine à une autre le résultat peu changer à ce point?
Cordialement
Bernard O)
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