Bonjour,
Je suis traductrice et je traduis en ce moment un texte sur les sauces à pizza (de l'anglais au français). Il est fait mention de la "gel layer" ou "gummy line" qui est cette espèce de couche gluante/caoutchouteuse qui se forme entre la pâte et la sauce, lorsqu'il y a un problème d'humidité de la sauce (par exemple). Elle donne l'impression que la pâte est mal cuite.
Je m'adresse à vous pour savoir si cette couche a un nom bien spécifique en français.
Merci par avance.
Sara
Je suis traductrice et je traduis en ce moment un texte sur les sauces à pizza (de l'anglais au français). Il est fait mention de la "gel layer" ou "gummy line" qui est cette espèce de couche gluante/caoutchouteuse qui se forme entre la pâte et la sauce, lorsqu'il y a un problème d'humidité de la sauce (par exemple). Elle donne l'impression que la pâte est mal cuite.
Je m'adresse à vous pour savoir si cette couche a un nom bien spécifique en français.
Merci par avance.
Sara
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes