![Premier essais avec le four. 18dab110](https://i.servimg.com/u/f24/20/36/74/86/18dab110.jpg)
![Premier essais avec le four. B7d61310](https://i.servimg.com/u/f24/20/36/74/86/b7d61310.jpg)
![Premier essais avec le four. 67d96710](https://i.servimg.com/u/f24/20/36/74/86/67d96710.jpg)
Donc comme je l’avais annoncé dans ma présentation les premières pizzas devaient sortir samedi …… mais MR le facteur en a décidé autrement
![:rage: 😡](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f621.png?v=2.2.7)
![:rage: 😡](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f621.png?v=2.2.7)
![:rage: 😡](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f621.png?v=2.2.7)
Mon protocole de pâte a été le suivant :
600gr de farine T65 bio
55% eau
2,5% huile olive
2% sel
4,2% levain déshydraté
7min de pétrissage au robot
Pointage 45 min en vrac
Mise en paton (4) : 2 à tº ambiante pour le soir même et 2 autres que j’ai mis au frigo pour ce soir.
Et bien voici ce que ça donne je suis plutôt satisfait du résultat le goût est la la vision aussi rien à voir avec le four de la cuisine et heureusement !!!!!!
Allez les gars a vos plumes et à vos critiques …. J’aime bien quand on me flagelle
![:joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f602.png?v=2.2.7)
![:joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f602.png?v=2.2.7)
![:joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f602.png?v=2.2.7)
En tout cas on s’est régalé !!!
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM