Salut à tous.
Donc comme je l’avais annoncé dans ma présentation les premières pizzas devaient sortir samedi …… mais MR le facteur en a décidé autrement colis pointé livré mais jamais déposé à la maison …. Bref il est arrivé hier matin …. Donc j’ai refait des patons à la dernière minute pour voir le rendu avec la cuisson à four Burnhard Nero !!!!
Mon protocole de pâte a été le suivant :
600gr de farine T65 bio
55% eau
2,5% huile olive
2% sel
4,2% levain déshydraté
7min de pétrissage au robot
Pointage 45 min en vrac
Mise en paton (4) : 2 à tº ambiante pour le soir même et 2 autres que j’ai mis au frigo pour ce soir.
Et bien voici ce que ça donne je suis plutôt satisfait du résultat le goût est la la vision aussi rien à voir avec le four de la cuisine et heureusement !!!!!!
Allez les gars a vos plumes et à vos critiques …. J’aime bien quand on me flagelle
En tout cas on s’est régalé !!!
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy