Hello la Team pizza
Comme promis, voici un petit retour d’après déballage du G3 Ferrari tout juste reçu.
Testé ce soir, je suis ravi, résultat tellement mieux que mon four 275º.
Mes boules ont fermenté 55h (cuoco).
Je ferai 20% de pâte en moins la prochaine fois, les corniches étaient un peu épaisses à mon goût, j’ai dû resserrer le tout pour adapter au format de la pierre.
Résultat : four réglé sur 3. Puissance Max, les 400º étaient atteints.
Cuisson en un tout petit moins de 4 minutes avec une ouverture à mi cuisson pour tourner la pizza. Le dessous était parfaitement cuit, croustillant avec une belle coloration. Avec une corniche moins épaisse, ç’aurait été encore meilleur car là un peu moelleux selon moi.
Bref premier test au top ! 2 photos de mes pizzas.
Les invités ont préféré la seconde.
Base tomate mozzarella gorgonzola
Puis après cuisson roquette parme parmesan velour Balsamique
[![Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !! B30aa510](https://i.servimg.com/u/f28/20/12/79/91/b30aa510.jpg)
![Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !! Cc979610](https://i.servimg.com/u/f28/20/12/79/91/cc979610.jpg)
Comme promis, voici un petit retour d’après déballage du G3 Ferrari tout juste reçu.
Testé ce soir, je suis ravi, résultat tellement mieux que mon four 275º.
Mes boules ont fermenté 55h (cuoco).
Je ferai 20% de pâte en moins la prochaine fois, les corniches étaient un peu épaisses à mon goût, j’ai dû resserrer le tout pour adapter au format de la pierre.
Résultat : four réglé sur 3. Puissance Max, les 400º étaient atteints.
Cuisson en un tout petit moins de 4 minutes avec une ouverture à mi cuisson pour tourner la pizza. Le dessous était parfaitement cuit, croustillant avec une belle coloration. Avec une corniche moins épaisse, ç’aurait été encore meilleur car là un peu moelleux selon moi.
Bref premier test au top ! 2 photos de mes pizzas.
Les invités ont préféré la seconde.
Base tomate mozzarella gorgonzola
Puis après cuisson roquette parme parmesan velour Balsamique
[
![Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !! B30aa510](https://i.servimg.com/u/f28/20/12/79/91/b30aa510.jpg)
![Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !! Cc979610](https://i.servimg.com/u/f28/20/12/79/91/cc979610.jpg)
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM