Bonjour,
Premier test hier dans mon four Koda 12 Gaz :
Farine Caputo Pizzeria
Levure LSI Saf-instant
Eau robinet TA 15ºc
470g d’eau
757g de farine
23g de sel
0,39g de levure
J’ai versé l’eau dans un saladier puis ajouté la levure puis toute la farine et enfin le sel.
Mélange avec une spatule bois puis pétrissage 10min avec les mains en étirant la pâte sous ma paume.
Ensuite :
25 min à TA 23ºc sous un saladier
Ensuite quelques rabats et je l’ai boulé.
Elle est resté 20h30 dans le saladier fermé à TA 23ºc
J’ai ensuite divisé ma pâte en paton de 250g chacun.
Je les ai boulé et 3h dans un bac fermé à TA. 23°c
J’ai ensuite abaissé les patons avec de la semoule de blé dur extra finne.
Cuite au four Ooni 12 Gaz. 420°c température de la pierre
Je suis ouvert aux critiques et conseils merci à vous !
Quelques photos :
Premier test hier dans mon four Koda 12 Gaz :
Farine Caputo Pizzeria
Levure LSI Saf-instant
Eau robinet TA 15ºc
470g d’eau
757g de farine
23g de sel
0,39g de levure
J’ai versé l’eau dans un saladier puis ajouté la levure puis toute la farine et enfin le sel.
Mélange avec une spatule bois puis pétrissage 10min avec les mains en étirant la pâte sous ma paume.
Ensuite :
25 min à TA 23ºc sous un saladier
Ensuite quelques rabats et je l’ai boulé.
Elle est resté 20h30 dans le saladier fermé à TA 23ºc
J’ai ensuite divisé ma pâte en paton de 250g chacun.
Je les ai boulé et 3h dans un bac fermé à TA. 23°c
J’ai ensuite abaissé les patons avec de la semoule de blé dur extra finne.
Cuite au four Ooni 12 Gaz. 420°c température de la pierre
Je suis ouvert aux critiques et conseils merci à vous !
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