Bonjour à tous
Démarrant une activité prochainement je suis à la recherche d un four électrique n ayant travaillé que sur four à bois je n y connais absolument rien .Je souhaite faire de la napolitaine et de la teglia je pensais prendre un 2 *4 ou 2*6 pour démarré d occasion. Pas mal de diamond sur le bon coin j ai un budget de 3000euros avez vous des modèles ,sites à visiter à me conseiller pour mes recherches ou même du matériel à vendre .
Vous remerciant tous par avance .
Démarrant une activité prochainement je suis à la recherche d un four électrique n ayant travaillé que sur four à bois je n y connais absolument rien .Je souhaite faire de la napolitaine et de la teglia je pensais prendre un 2 *4 ou 2*6 pour démarré d occasion. Pas mal de diamond sur le bon coin j ai un budget de 3000euros avez vous des modèles ,sites à visiter à me conseiller pour mes recherches ou même du matériel à vendre .
Vous remerciant tous par avance .
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou