Après l'approche scientifique n'est pas un tort loin de là hein

Et à force tu vas développer une approche en ça et le feeling, et là c'est le gros kiffe

Mario aime ce message
Sylvie14 et PapyExca aiment ce message
Yannthai et simon36 aiment ce message
simon36 aime ce message
Bonjour Yann, oui 10 min c'est bien long. C'est en parti dû au fait que je ne suis pas encore très bien équipé. Je n'ai pas de corne par exemple si bien que ça allonge le temps pour se nettoyer la main qui travaille, le bol est trop petit pour mélanger donc il faut y aller plus doucement.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour Mario,
la première phase de la réalisation de la pâte, le frasage est le fait de mélanger tous les ingrédient jusqu'à ce qu'il ne reste plus de farine dans le contenant. 10 mn, cela me semblent bien long pour un kilogramme de farine ....
De plus, plus c'est long et plus la pâte monte en T°. As-tu déjà pris la T° de fin de pétrissage ?
Yann
Yannthai aime ce message
» avis four effeuno P134H pour particulier
» Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
» Camion labo vs labo indépendant
» Encore quelques réglages pour la Téglia?
» Une pizza exotique
» Camion, labo, magasin, photos
» Farine roma
» Pâte compacte