Bonjour,
Comme ce soir c’est pizzas entre potes, j’ai préparé ma pâte hier soir. Je vous livre ça à chaud pour recueillir vos impressions et ainsi pouvoir corriger les prochaines. C’est parti !
1.5 Kg de pâte
- 80% T65 + 20% de T110 Epautre
- Eau 57.5%
- Huile d’olive 2.5%
- Sel 2.5%
- Levûre fraîche 3g environ
Frasage
J’ai malaxé uniquement avec les doigts.
![Pizzas du jour Img_5814](https://i.servimg.com/u/f32/11/35/04/59/img_5814.jpg)
Un premier pointage de 45 mns environ
![Pizzas du jour Img_5815](https://i.servimg.com/u/f32/11/35/04/59/img_5815.jpg)
Je fais quelques rabats.
2é pointage de la même durée…approximative
![Pizzas du jour Img_5816](https://i.servimg.com/u/f32/11/35/04/59/img_5816.jpg)
Comme ce soir c’est pizzas entre potes, j’ai préparé ma pâte hier soir. Je vous livre ça à chaud pour recueillir vos impressions et ainsi pouvoir corriger les prochaines. C’est parti !
1.5 Kg de pâte
- 80% T65 + 20% de T110 Epautre
- Eau 57.5%
- Huile d’olive 2.5%
- Sel 2.5%
- Levûre fraîche 3g environ
Frasage
J’ai malaxé uniquement avec les doigts.
![Pizzas du jour Img_5814](https://i.servimg.com/u/f32/11/35/04/59/img_5814.jpg)
Un premier pointage de 45 mns environ
![Pizzas du jour Img_5815](https://i.servimg.com/u/f32/11/35/04/59/img_5815.jpg)
Je fais quelques rabats.
2é pointage de la même durée…approximative
![Pizzas du jour Img_5816](https://i.servimg.com/u/f32/11/35/04/59/img_5816.jpg)
Dernière édition par romu70 le Sam 22 Juil 2023 - 9:30, édité 1 fois
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