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Aide pizza regina amateur

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Evenromb


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Message par Evenromb Lun 15 Nov 2021 - 15:05

Bonjour 

Je viens de me mettre à la réalisation de pizza maison et l'amateur que je suis cherche à s'améliorer..
 
J'aime beaucoup la reine ou regina et apriori la recette « traditionnelle » serait : sauce tomate, mozzarella, jambon et champignons.
 
Ma question porte sur le fromage, sur le net on voit beaucoup de gruyère ou emmental en base mais si je veux faire une recette traditionnelle c’est uniquement mozzarella ? (la boule blanche que je coupe en rondelle et que je dépose directement sur la sauce tomate ?)
 
J’ai déjà vu de la mozzarella râpé en sachet à la biocoop mais ça ce n’est pas bien ?
 
Et pour les champignons ce sont des crus juste tranchés et déposés dessus ?
 
J’habite Nantes donc si qq à des bonnes adresses pour les ingrédients..
 
J’utilise un four avec une pierre pour la cuisson.
Dacrasy
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Message par Dacrasy Lun 15 Nov 2021 - 17:56

Je ne vais pas vraiment te répondre mais de mon expérience, faut tester, tester et retester en s'inspirant des autres et pour ça, le forum est génial
Il n'y a pas de bonnes recettes car les goûts et les couleurs, ça ne se discute pas.

Pour la part, je ne mets plus d'emmental car je trouve qu'elle sèche en refroidissant et ne reste pas moelleuse.
Pour la mozza, j'ai essayé les râpés, les pain, les boules...
Et je me suis décidé sur les boules bio de Lidl pour leur texture après les avoir égoutté plusieurs heures.
Pour les champignons, j'ai essayé des frais, des frais revenus avec de l'ail et du persil, des boîtes... Et suivant mon humeur et mon stock, je change.
A toi de faire avec les produits que tu as a disposition dans les commerces autour de chez toi.
laromeantique
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Message par laromeantique Mar 16 Nov 2021 - 9:23

une petite persillade aussi, c'est très sympa Aide pizza regina amateur  3732653180


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