Bonsoir à tous , mon projet d ouverture avancé à grand pas et j ai travailler avec une farine qui m à plus en formation mais j ai fais le tour je n arrive pas a trouver de revendeurs de cette farine qui est STRAPIZZA. si quelqu un à un contact merci beaucoup
+2
Discus
Rene13
6 participants
Strapizza
Discus- Membre Actif
- Messages : 807
Points : 855
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°2
Re: Strapizza
Pourquoi ne demandes tu pas les coordonnées du fournisseur à ton centre de formation ?
Rene13- Messages : 34
Points : 55
Date d'inscription : 04/02/2023
- Message n°3
Re: Strapizza
Discus a écrit:Pourquoi ne demandes tu pas les coordonnées du fournisseur à ton centre de formation ?
Parce que il ne veut pas me les donner .... je trouve ça bête. Il veut que je passe obligatoirement par lui .
Discus- Membre Actif
- Messages : 807
Points : 855
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°4
Re: Strapizza
Je dirais plus complètement con, tout ça pour prendre sa marge. Ça donne pas envie de aller se former chez lui. C'est qui ton formateur ?
Rene13- Messages : 34
Points : 55
Date d'inscription : 04/02/2023
- Message n°5
Re: Strapizza
Non c est un bon formateur franchement il est excellent .
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11456
Points : 16584
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°6
Re: Strapizza
Quand je lis de tels propos, je reste juste sur le cul. 

______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
cobus et Rene13 aiment ce message
Rene13- Messages : 34
Points : 55
Date d'inscription : 04/02/2023
- Message n°7
Aide
Du coup est xe que quelqun à un contact ou une info pour me diriger ver ce fournisseur ou un distributeur ?Thierry Graffagnino a écrit:Quand je lis de tels propos, je reste juste sur le cul.
zikou- Membre Actif
- Messages : 448
Points : 452
Date d'inscription : 02/08/2022
- Message n°8
Re: Strapizza
Salut
j'en utilisais une cet été, et le fournisseur venait d'Italie, de Susa.
il approvisionne les établissements côté français, dans une certaine limite de distance (environ 50km).
Je peux retrouver ses coordonnées mais pas sur que cela puisse résoudre ton problème.
++
j'en utilisais une cet été, et le fournisseur venait d'Italie, de Susa.
il approvisionne les établissements côté français, dans une certaine limite de distance (environ 50km).
Je peux retrouver ses coordonnées mais pas sur que cela puisse résoudre ton problème.
++
Rene13 aime ce message
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1606
Points : 1668
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°9
Re: Strapizza
Formateur qui ne veut pas donner les infos sur les produits qu’il utilise….
Il prend vraiment ses stagiaires pour des cons.
Ciao tutti.
Il prend vraiment ses stagiaires pour des cons.
Ciao tutti.
cobus et Rene13 aiment ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1720
Points : 1895
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°10
Re: Strapizza
En effet bizarre ton formateur, il est plutôt profiteur que formateur....il empoche sa commission et byebye
Moi perso je ne chercherais même pas à avoir cette farine, j'en testerais d'autres. Je n'aime pas que l'on prenne pour un con.
Moi perso je ne chercherais même pas à avoir cette farine, j'en testerais d'autres. Je n'aime pas que l'on prenne pour un con.
Rene13 et mat35 aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11456
Points : 16584
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°11
Re: Strapizza
J'ai eu René au téléphone, nous avons parlé un moment, finalement son formateur est un bidon qui ne connait rien à notre métier. On lui a transmis une recette, basta, il aurait pu la trouver sur internet. Malheureusement, c'est le cas pour 90% des formations, des beaux parleurs qui ne connaissent rien.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
cobus et mat35 aiment ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1720
Points : 1895
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°12
Re: Strapizza
René si je peux te donner un conseil n'hésite pas de laisser un.avis sur ce formateur pour éviter que d'autres personnes se fassent avoir.
» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta