J'ai lu que le pH optimal était situé autour de 4,2. Après je ne saurai t'en dire plus car je n'ai jamais utilisé de pHmètre.
Dans mon protocole je fais un pointage en masse de 30min à 1h (selon la TA), boulage, re-pointage à TA de 2 à 3h puis TC.
Dans mon protocole je fais un pointage en masse de 30min à 1h (selon la TA), boulage, re-pointage à TA de 2 à 3h puis TC.
Aujourd'hui à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy