J'ai mixé un protocole de Numéro7 trouvé sur ce forum et une vidéo YouTube où la personne se sert de son KitchenAid.
Je suis parti sur :
- 500g de farine Caputo Cuoco
- 300g d'eau à température ambiante
- 5g d'huile d'olive et 7,5g d'huile de tournesol / J'ai tout oublié d'incorporer à la pâte... ^^'
- 16g de sel
- 0,95g de levure Saf-pizza / La balance que j'avais ne mesure qu'à 1g et est imprécise sur les petites valeurs, donc je suppose avoir plutôt mis 2g.
Dans un premier temps j'ai incorporé un peu d'eau avec le sel pour le diluer. Ensuite rajouter la farine + levure mélangé à l'eau restante. Dès que la pâte à commencé à bien se décoller des parois j'ai réalisé 3 series de rabats chacun espacé de 10 minutes.
Voilà le résultat :

J'ai laissé poussé à température ambiante pendant 20h, puis divisé en 3 patons.


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