Bonjour à tous
Voici les photos de ma première session classica et du coup j’en ai profité pour tester un meme temps une autre farine la caputo nuvela en respectant le même protocole. Alors la différence que j’ai remarquer la caputo relâche par rapport à la tenu des patons. J’ai un peu plus de difficultés à étaler la classica car moins souple ou plus ferme. Mais par contre niveau coloration magnifique pour la classica ainsi que le goût de La pâte et plus croustillante et la cornicione au top. Pour la cuisson four tradi qui monte à quasiment 300 sur une biscotto. J’espère avoir des retours de vous. Merci à tous
Et j’ai tester aussi la focaccia genovese une première pour moi.
Aujourd'hui à 18:17 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 17:42 par Florent
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 16:58 par Dacrasy
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec