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Première utilisation de la farine classica de Thierry

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Première utilisation de la farine classica de Thierry  Empty Première utilisation de la farine classica de Thierry

Message par Pasto Sam 20 Fév 2021 - 2:08

Première utilisation de la farine classica de Thierry  78458210
Première utilisation de la farine classica de Thierry  97b35210
Bonjour à tous 

Voici les photos de ma première session classica et du coup j’en ai profité pour tester un meme temps une autre farine la caputo nuvela en respectant le même protocole. Alors la différence que j’ai remarquer la caputo relâche par rapport à la tenu des patons. J’ai un peu plus de difficultés à étaler la classica car moins souple ou plus ferme. Mais par contre niveau coloration magnifique pour la classica ainsi que le goût de La pâte et plus croustillante et la cornicione au top. Pour la cuisson four tradi qui monte à quasiment 300 sur une biscotto. J’espère avoir des retours de vous. Merci à tous 🍕🍕🍕 
Et j’ai tester aussi la focaccia genovese une première pour moi.

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Message par Pasto Sam 20 Fév 2021 - 2:10

Première utilisation de la farine classica de Thierry  Cf96f310Première utilisation de la farine classica de Thierry  Cf96f310
Première utilisation de la farine classica de Thierry  4144b010
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Message par Pasto Sam 20 Fév 2021 - 2:11

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Message par Pasto Sam 20 Fév 2021 - 2:12

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Message par Pasto Sam 20 Fév 2021 - 2:13

Première utilisation de la farine classica de Thierry  149b9210
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Message par Pasto Sam 20 Fév 2021 - 2:26

Désolé pour toutes les photos en double je ne manie pas encore correctement le formule 😂😂🤣
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Message par Poseidon Sam 20 Fév 2021 - 9:01

Très jolies 🥰, tu es parti sur combien de maturation ?

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Message par Thierry Graffagnino Sam 20 Fév 2021 - 9:05

Très sympa tes pizzas Sergio.  Première utilisation de la farine classica de Thierry  3732653180


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Message par Pasto Sam 20 Fév 2021 - 9:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Très jolies 🥰, tu es parti sur combien de maturation ?
Alors en faite j’ai lancé min protocole mercredi avec les 2 farines (6 paton de chaque) et je les fait au fur et à mesure sachant que j’ai laisser 24h de pousse en Tc puis en paton que en Tc
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Message par Pasto Sam 20 Fév 2021 - 9:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Très sympa tes pizzas Sergio.  Première utilisation de la farine classica de Thierry  3732653180
Merci beaucoup Thierry
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Message par Fifi Sam 20 Fév 2021 - 10:03

très réussi tes pizzas elle donne envies

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Message par Poseidon Sam 20 Fév 2021 - 10:13

Si tu es parti sur de la maturation au froid , tu verras que la Classica sera vraiment au top à partir de samedi ou dimanche à mon avis .

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Message par Pasto Sam 20 Fév 2021 - 10:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Si tu es parti sur de la maturation au froid , tu verras que la Classica sera vraiment au top à partir de samedi ou dimanche à mon avis .
J’en refait 2 ce midi et certainement 2 dimanche soir
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Message par Poseidon Sam 20 Fév 2021 - 10:28

Si tu trouves encore l’abaisse un peut dure , tu peux ouvrir ton patron de moitié , attendre un peu et finir ton abaisse

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Message par Pasto Sam 20 Fév 2021 - 11:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Si tu trouves encore l’abaisse un peut dure , tu peux ouvrir ton patron de moitié , attendre un peu et finir ton abaisse

Ha mais oui c’est vrai top merci du conseil
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Message par Pasto Sam 20 Fév 2021 - 18:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Si tu es parti sur de la maturation au froid , tu verras que la Classica sera vraiment au top à partir de samedi ou dimanche à mon avis .
Je confirme encore meilleur aujourd’hui et ce qui est ouf par rapport à la caputo je l’es ai laissé 4h en TA et là classica c’est tenu sans problème et le goût superPremière utilisation de la farine classica de Thierry  52378110

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