Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Distributeur de pizza
( 7 )


» Message de Gregory dans Le sel et la levure
( 6 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 6 )


» Message de Flashfred dans Jouer des contraintes...
( 5 )


» Message de simon36 dans Les news du moulin du Dropt
( 4 )


vends pétrin neuf

Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur

Messages : 1058
Points : 1048
Date d'inscription : 17/10/2018

vends pétrin neuf Empty vends pétrin neuf

Message par Dudropt Ven 28 Mai 2021 - 13:06

Bonjour,
Suite à une erreur de commande, je revends mon pétrin 10L tout neuf, sous garantie, acheté 520 € ttc, le 14 avril 2021, facture jointe à l'achat. il est neuf, j'ai fait 3 pétries avec, il fonctionne très bien, mais trop petite capacité pour moi.
il peut pétrir de 1 kg à 4,5 kg de farine, idéal pour des amateurs qui veulent faire de vraies pétries. Avant j'utilisais un Batteur Kenwood artisan, le résultat avec un vrai pétrin n'a rien à voir, pâte plus souple, plus facile à travailler et qui gagne en gout.
je le cède à 420€ soit 100€ d'économie.
Vous pouvez me joindre en MP ou au 06 43 21 92 79
A ciao tutti.
Fichiers joints
vends pétrin neuf AttachmentIMG_5245.jpeg
Le pétrin dans mon labo.
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.3 Mo) Téléchargé 7 fois
vends pétrin neuf AttachmentIMG_5242.jpeg
Caractéristiques du pétrin
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(1.7 Mo) Téléchargé 6 fois

    La date/heure actuelle est Lun 20 Sep 2021 - 1:42