Donc thierry je peux tout a fait faire un four a bois a tout moment dans mon futur établissement? Tu me confirmes a 2000%, et si oui y a t il des conditons a remplir , autorisation, permis ou je sais pas quoi?
Ps: tu pourrais me repondre a mon autre message sur les formations en privé,je sais pas si tu las reçu le message
Oui oui aucun problème pour un four à bois ! Tu as sur Internet de très bonnes sources légales d'informations à ce sujet. L'accent est tout de même mis sur l'évacuation des fumées... Attention tous les locaux ne sont pas adaptés à recevoir un four à bois, il y a aussi dans le cadre d'un local en copropriété à se rapprocher du syndic pour s'assurer qu'il n'y aura aucun problème.
______________________________________ Sébastien - Don Madonia PIZZA
» Presentation Greg
» A vendre Presse à pizza
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie