Bonjour tout le monde,
Je suis au feu de bois depuis 4 ans avec un four ambrogi dans une remonrque a pizza et la je songe à changer de structure et je et par la même occasion changer de four. Que pensez-vous du four grand-mère Pro R rotatif svp car il a l air très pratique !!!!
Ps: y-a-t-il dans ce groupe des personnes qui utilisent ce four dans les environs de Montpellier svp!!!
Je suis au feu de bois depuis 4 ans avec un four ambrogi dans une remonrque a pizza et la je songe à changer de structure et je et par la même occasion changer de four. Que pensez-vous du four grand-mère Pro R rotatif svp car il a l air très pratique !!!!
Ps: y-a-t-il dans ce groupe des personnes qui utilisent ce four dans les environs de Montpellier svp!!!
» Bon anniversaire Thierry
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente