Bonjour à tous,
Je ne suis pas trop présent depuis quelques semaines, j’ai commencé à attaquer les travaux, un peu ralenti par quelques pépins physiques, mais je continue à beaucoup penser pizza.
Et j’ai une question qui me taraude depuis quelques jours.
On parle souvent de la Manitoba pour renforcer une farine trop faible.
Mais je me demandais si modifier le W d’une farine était aussi simple que, par exemple:
100gr de farine à 200 + 100gr de farine à 300 = 200gr de farine à 250 ?
Merci
Je ne suis pas trop présent depuis quelques semaines, j’ai commencé à attaquer les travaux, un peu ralenti par quelques pépins physiques, mais je continue à beaucoup penser pizza.
Et j’ai une question qui me taraude depuis quelques jours.
On parle souvent de la Manitoba pour renforcer une farine trop faible.
Mais je me demandais si modifier le W d’une farine était aussi simple que, par exemple:
100gr de farine à 200 + 100gr de farine à 300 = 200gr de farine à 250 ?
Merci
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy