Bonjour,
Ma femme m'a acheté un paquet de Manitoba, mais si j'ai bien compris, cette farine n'est pas à utiliser seule.
Mais comme je n'arrive à me fournir facilement qu'avec une farine assez faible (W200), je me dit que je pourrais la renforcer avec cette Manitoba.
Ma question est, comment savoir quelle sera la force résultante d'un mélange ? Cela fonctionne à la proportionnalité, en gros 50% de W200 + 50% de W400 = W300 ?
Merci d'avance de votre réponse.
Ma femme m'a acheté un paquet de Manitoba, mais si j'ai bien compris, cette farine n'est pas à utiliser seule.
Mais comme je n'arrive à me fournir facilement qu'avec une farine assez faible (W200), je me dit que je pourrais la renforcer avec cette Manitoba.
Ma question est, comment savoir quelle sera la force résultante d'un mélange ? Cela fonctionne à la proportionnalité, en gros 50% de W200 + 50% de W400 = W300 ?
Merci d'avance de votre réponse.
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois