Je trouve que la crème n'apporte pas grand chose à la pizza et qu'elle a tendance à ramollir la pâte. Du coup maintenant je ne mets plus de crème directement le fromage et je trouve ça meilleure.
Qu'en pensez vous?
zikou aime ce message
SalutDiscus a écrit:Je trouve que la crème n'apporte pas grand chose à la pizza et qu'elle a tendance à ramollir la pâte. Du coup maintenant je ne mets plus de crème directement le fromage et je trouve ça meilleure.
Simon36, Julien Descarpentries et zikou aiment ce message
Julien Descarpentries et zikou aiment ce message
Simon36 aime ce message
Simon36 aime ce message
Simon36 et zikou aiment ce message
Stanislas, Simon36, Discus et BIGOTAN aiment ce message
Franck sanoi aime ce message
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» Cirio polpa fine
» réfection sole four a bois
» Bon anniversaire Thierry
» Ricotta
» Pizza cèpes et poisson
» Formation avec Thierry ?