Pizza du jour à la crème de curry, poulet rôti, courgettes grillées, mozzarella et tomates cerise.
C'est un nouvel empâtement sur une farine italienne, levain et plusieurs adjonctions. En fait, c'est un empâtement que je mets au point pour l'un de mes clients qui produit 125 000 pizzas/mois.
C'est un nouvel empâtement sur une farine italienne, levain et plusieurs adjonctions. En fait, c'est un empâtement que je mets au point pour l'un de mes clients qui produit 125 000 pizzas/mois.
- Fichiers joints
IMG_20210707_101032.jpg
- pizza crème de curry
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.4 Mo) Téléchargé 36 fois
IMG_20210707_101101.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (4.4 Mo) Téléchargé 15 fois
IMG_20210707_101232.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.4 Mo) Téléchargé 10 fois
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes