par Invité Sam 8 Aoû 2020 - 2:01
Bonjour les copains,
comme très peu de gens, dont moi, doivent connaitre la pluma ibérica, en voici l'explication tirer d'un blog dont je mets la source par respect:
https://blog.jambonsoliveras.frLa pluma ibérique, c’est un muscle du porc ibérique, situé à l’arrière de la colonne vertébrale. Elle une forme triangulaire et possède une face recouverte de graisse.
La consommation de pluma est en augmentation exponentielle ces dernières années.
Mais qui dit succès dit rareté ! C’est difficile de se procurer de la pluma car elle ne représente que 500 grammes sur un cochon d’environ 175kg. C’est donc le seul point faible de la pluma…
Bien à vous les copains
Yann
- Fichiers joints
- pluma-bellota-cinco-jotas.png
- (227 Ko) Téléchargé 4 fois
Hier à 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Hier à 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Hier à 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Hier à 15:19 par Discus
» Famag vs PEB
Hier à 6:37 par Quentingab
» J’ai besoin de vos conseils!
Mar 5 Nov 2024 - 8:58 par Muzgil
» Présentation Quentin
Lun 4 Nov 2024 - 23:22 par Etienne
» Happy birthday Jean François
Lun 4 Nov 2024 - 8:46 par Etienne
» Bonjour à tous
Dim 3 Nov 2024 - 11:00 par Muzgil