Dans mon apprentissage je regarde pas mal instagram et je remarque que je vois régulièrement des pizzas sans base comme celle ci par exemple https://www.instagram.com/reel/CjxxG_DDeMo/?igshid=YmMyMTA2M2Y=, avez vous essayé ?
+2
max41
Discus
6 participants
Pizza sans base
Discus- Membre Actif
- Messages : 807
Points : 855
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°1
Pizza sans base
zikou aime ce message
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°2
Re: Pizza sans base
Sa arrive de temps en temps souvent que je mets plusieurs fromage pour éviter la crème
Simon en a fait un il y a pas longtemps si mes souvenirs sont bon
Simon en a fait un il y a pas longtemps si mes souvenirs sont bon
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4149
Points : 4215
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°3
Re: Pizza sans base
Oui souvent ! Tu mets uniquement ton fromage ou ta garniture puis tu arroses d’huile ou de sauce ou même rien si la garniture ses suffit à elle même
Franck sanoi- Messages : 705
Points : 695
Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°4
Re: Pizza sans base
Une des meilleures Pizzeria de Boston en passant.
Un de mes amis de Montréal y mange chaque fois qu'il y va.
Un de mes amis de Montréal y mange chaque fois qu'il y va.
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4149
Points : 4215
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°5
Re: Pizza sans base
J’adore ses vidéos sur Instagram
Simon36- Modérateur
- Messages : 5404
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°6
Re: Pizza sans base
Effectivement ça se fait, c'est ce que l'on appelle la pizza blanche, sans crème bien sûr.
Le dernier champion d'Europe à présenté sa pizza sur une base mozzarella.
Le dernier champion d'Europe à présenté sa pizza sur une base mozzarella.
Florent- Membre Actif
- Messages : 979
Points : 1017
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°7
Re: Pizza sans base
Ha je ne connaissais pas ! Je vais élaborer une recette et essayer
. Merci

» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta