Bonjour à tous !
Je ne vois pas beaucoup de femmes qui se lancent dans l'activité d'un food-truck à pizza, j'aimerais si possible connaitre vos difficultés au quotidien, que ce soit au niveau de la gestion ou bien des prépas, est-ce vraiment physique ?
Mon conjoint est le pro de la pizza, il a tenu une pizzeria au feu de bois pendant 8 ans.
Il a souhaité se reconvertir pour des raisons de santé, mais nous pensons de plus en plus à me mettre moi, dans un camion, au feu de bois. Je pourrai alors bénéficier de toute son expérience et son aide, même s'il est là au début pour m'aider.
Auriez-vous de précieux conseils svp ?
Merci à vous bonne soirée
Je ne vois pas beaucoup de femmes qui se lancent dans l'activité d'un food-truck à pizza, j'aimerais si possible connaitre vos difficultés au quotidien, que ce soit au niveau de la gestion ou bien des prépas, est-ce vraiment physique ?
Mon conjoint est le pro de la pizza, il a tenu une pizzeria au feu de bois pendant 8 ans.
Il a souhaité se reconvertir pour des raisons de santé, mais nous pensons de plus en plus à me mettre moi, dans un camion, au feu de bois. Je pourrai alors bénéficier de toute son expérience et son aide, même s'il est là au début pour m'aider.
Auriez-vous de précieux conseils svp ?
Merci à vous bonne soirée
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy