Bonjour à tous !
Je ne vois pas beaucoup de femmes qui se lancent dans l'activité d'un food-truck à pizza, j'aimerais si possible connaitre vos difficultés au quotidien, que ce soit au niveau de la gestion ou bien des prépas, est-ce vraiment physique ?
Mon conjoint est le pro de la pizza, il a tenu une pizzeria au feu de bois pendant 8 ans.
Il a souhaité se reconvertir pour des raisons de santé, mais nous pensons de plus en plus à me mettre moi, dans un camion, au feu de bois. Je pourrai alors bénéficier de toute son expérience et son aide, même s'il est là au début pour m'aider.
Auriez-vous de précieux conseils svp ?
Merci à vous bonne soirée
Je ne vois pas beaucoup de femmes qui se lancent dans l'activité d'un food-truck à pizza, j'aimerais si possible connaitre vos difficultés au quotidien, que ce soit au niveau de la gestion ou bien des prépas, est-ce vraiment physique ?
Mon conjoint est le pro de la pizza, il a tenu une pizzeria au feu de bois pendant 8 ans.
Il a souhaité se reconvertir pour des raisons de santé, mais nous pensons de plus en plus à me mettre moi, dans un camion, au feu de bois. Je pourrai alors bénéficier de toute son expérience et son aide, même s'il est là au début pour m'aider.
Auriez-vous de précieux conseils svp ?
Merci à vous bonne soirée
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 10:05 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy