Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Journal de Bord, mes premieres pizza - Page 2 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Gregory dans L’apprentissage de Grégory
( 5 )


» Message de Gregory dans Levure SAF Instant
( 5 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Florian13790 dans Un camion pizza dans le sud
( 3 )


+4
Simon36
Poseidon
Dacrasy
Dadou34
8 participants

Journal de Bord, mes premieres pizza

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4880
Points : 4644
Date d'inscription : 19/04/2020

Journal de Bord, mes premieres pizza - Page 2 Empty Re: Journal de Bord, mes premieres pizza

Message par Simon36 Mer 30 Juin 2021 - 21:16

Waou, ta cuisson à l'air bien maîtrisée, quant à la garniture ça me donne faim, on à envie de mordre dedans.
Bravo.
avatar
Adrapho
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 6
Points : 8
Date d'inscription : 30/06/2021

Journal de Bord, mes premieres pizza - Page 2 Empty Re: Journal de Bord, mes premieres pizza

Message par Adrapho Mar 13 Juil 2021 - 16:33

Génial David, c'est très beau à voir ! Ca me donne envie d'en essayer une similaire
Franck sanoi
Franck sanoi


Messages : 442
Points : 440
Date d'inscription : 12/07/2020

Journal de Bord, mes premieres pizza - Page 2 Empty Re: Journal de Bord, mes premieres pizza

Message par Franck sanoi Mer 14 Juil 2021 - 1:00

C’est dommage que Dadou ne nous fasse plus partager ses progrès car en quelques semaines il commençait a bien maîtriser sa pâte .

    La date/heure actuelle est Jeu 29 Sep 2022 - 23:11