Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Distributeur de pizza
( 7 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 7 )


» Message de Gregory dans Le sel et la levure
( 6 )


» Message de Thierry Graffagnino dans La pala du jour
( 5 )


» Message de Gregory dans Le sel et la levure
( 4 )


+4
simon36
Poseidon
Dacrasy
Dadou34
8 participants

Journal de Bord, mes premieres pizza

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3432
Points : 3424
Date d'inscription : 19/04/2020

Journal de Bord, mes premieres pizza - Page 2 Empty Re: Journal de Bord, mes premieres pizza

Message par simon36 Mer 30 Juin 2021 - 21:16

Waou, ta cuisson à l'air bien maîtrisée, quant à la garniture ça me donne faim, on à envie de mordre dedans.
Bravo.
avatar
Adrapho
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 6
Points : 8
Date d'inscription : 30/06/2021

Journal de Bord, mes premieres pizza - Page 2 Empty Re: Journal de Bord, mes premieres pizza

Message par Adrapho Mar 13 Juil 2021 - 16:33

Génial David, c'est très beau à voir ! Ca me donne envie d'en essayer une similaire
Franckgwada
Franckgwada

Messages : 271
Points : 271
Date d'inscription : 12/07/2020

Journal de Bord, mes premieres pizza - Page 2 Empty Re: Journal de Bord, mes premieres pizza

Message par Franckgwada Mer 14 Juil 2021 - 1:00

C’est dommage que Dadou ne nous fasse plus partager ses progrès car en quelques semaines il commençait a bien maîtriser sa pâte .

    La date/heure actuelle est Mer 29 Sep 2021 - 4:21