Vous n'êtes pas sans savoir que les Napolitains défendent bec et ongles leur manière de faire la pizza. Pour eux, on ne peut fabriquer la pizza qu'avec leurs farines, leurs sauces tomate et leurs mozzarella. Mettre de l'huile d'olive dans la pâte serait un sacrilège, ou enfourner autrement qu'avec une pelle en bois une hérésie. Pourtant, quand le business se présente à l'horizon, on a le droit d'oublier les traditions et d'un coup de baguette magique, on peut faire ce que l'on veut du moment que ça rempli le porte-monnaie... Quel retournement de situation ! Voilà que maintenant ils proposent des farines de curcuma, d'algues marines, c'est fantastique !
C'est le célèbre et excellent moulin SAN FELICE qui propose ces nouveautés. Moi ça me fait bien rire, mais je pense aussi que c'est une bonne chose, c'est important dans la vie d'accepter les retours en arrière, même lorsqu'on est Napolitain. :Ssourirej:
http://www.mugnaidinapoli.com/wp-content/uploads/2016/10/CURCUMA.pdf
C'est le célèbre et excellent moulin SAN FELICE qui propose ces nouveautés. Moi ça me fait bien rire, mais je pense aussi que c'est une bonne chose, c'est important dans la vie d'accepter les retours en arrière, même lorsqu'on est Napolitain. :Ssourirej:
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