Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



3 participants

Température de base et de l eau

avatar
Station810

Messages : 2
Points : 5
Date d'inscription : 24/06/2021

Température de base et de l eau Empty Température de base et de l eau

Message par Station810 Ven 25 Juin 2021 - 14:03

Bonjour à vous tous. Je souhaiterais avoir des avis sur les températures de base et de l eau vous utilisez la formule tb-ta-tf-petrin = t de l eau?
Mais vous choisissez de sortir à quelle température la pâte?
Il vaut mieux tenir compte de la température de la pâte ou du temps de pétrissage merci
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur

Messages : 1816
Points : 1879
Date d'inscription : 17/05/2020

Température de base et de l eau Empty Re: Température de base et de l eau

Message par Poseidon Ven 25 Juin 2021 - 15:31

Bonjour 

Il est de coutume de passer par la case présentation avant de poster sur le forum . 
Ça nous permet de mieux nous connaître avant d’échanger .
Merci beaucoup 

Joris
avatar
Station810

Messages : 2
Points : 5
Date d'inscription : 24/06/2021

Température de base et de l eau Empty Re: Température de base et de l eau

Message par Station810 Ven 25 Juin 2021 - 22:39

Oops désolé je dois me présenter ou svp
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3521
Points : 3496
Date d'inscription : 19/04/2020

Température de base et de l eau Empty Re: Température de base et de l eau

Message par simon36 Ven 25 Juin 2021 - 22:50

Bonjour, tu peux te présenter dans le post présentation.

    La date/heure actuelle est Jeu 21 Oct 2021 - 10:25