Salut à tous !
J'ai pas mal de recherche sur le forum. Mais rien ne me satisfait.
Vous utilisez quoi comme fromage en base pour fondre ? Emmental ? Mozza ? Comté ? Mélange ?
Je cherche quelque chose avec du goût et qui ne fait pas caoutchouc en bouche une fois refroidi...
Si vous avez des conseils je prend! J'en ai un peu marre de manger du fromage lol.
Merci
J'ai pas mal de recherche sur le forum. Mais rien ne me satisfait.
Vous utilisez quoi comme fromage en base pour fondre ? Emmental ? Mozza ? Comté ? Mélange ?
Je cherche quelque chose avec du goût et qui ne fait pas caoutchouc en bouche une fois refroidi...
Si vous avez des conseils je prend! J'en ai un peu marre de manger du fromage lol.
Merci
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Retour sur mon salon EGAST
Hier à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec