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Pate molle au bout de 5mn

art4ban32
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Pate molle au bout de 5mn Empty Pate molle au bout de 5mn

Message par art4ban32 Mer 12 Jan 2022 - 19:49

Salut tout le monde!

Bon je pige pas ce qu'il se passe... depuis 2 mois ma pate se ramolie très vite apres la sortie de cuisson. Je travaille en food truck, la temperature est très basse en ce moment et il flotte tous les jours; Cela peut il avoir une incidence?

J'ai pas changé grand chose a mon protocole de septembre octobre ou je débutais, avec une pate dont les corniches montaient un peu plus haut avec un croustillant des meilleurs.
J'ai essayé de pousser la cuisson a 20s de plus (donc 4,30mn) mais évidemment les corniches noircissent du coup...

Par contre la pate est une terreur une fois réchauffée au four... Croustillante et moelleuse...

Vous avez une idée?

Merci bien
Simon36
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Pate molle au bout de 5mn Empty Re: Pate molle au bout de 5mn

Message par Simon36 Mer 12 Jan 2022 - 20:39

Je pense que l'humidité de l'air y est pour beaucoup. C'est comme le pain, les jours de pluie, il à tendance à très vite ramollir. Si tu souhaites augmenter le temps de cuisson, il va te falloir descendre un peu la température de ton four.

Thierry Graffagnino aime ce message

art4ban32
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Pate molle au bout de 5mn Empty Re: Pate molle au bout de 5mn

Message par art4ban32 Mer 12 Jan 2022 - 20:41

Cool, merci Simon pour ta réponse. Je vais tenter ce que tu me dis pendant cette période quelque peu flottesque... (Oui je viens d'inventer un mot)...

Simon36 aime ce message

max41
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Pate molle au bout de 5mn Empty Re: Pate molle au bout de 5mn

Message par max41 Jeu 13 Jan 2022 - 22:27

Salut

Après tu peux proposer à tes clients une bonne réchauffe pour retrouver le croustillants

art4ban32 aime ce message

art4ban32
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Pate molle au bout de 5mn Empty Re: Pate molle au bout de 5mn

Message par art4ban32 Ven 14 Jan 2022 - 7:33

Hello max.
C'est exactement ce que je fais, mais a chaque fois les clients te répondent qu'ils ont trop faim... Lol
Bon au moins ils sont avertis. Il me tarde qu'il y ai moins d'humidité... 68% hier... Ma pâte c'était du chamallow... Bonne mais molle.

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