par Supertinmar Lun 19 Juin 2023 - 20:43
ben ouais c'est ce que j'allais dire, rien ne t'empêche de réaliser un protocole classique de pâte à pizza. Au moment du boulage pour la pizza, tu peux ici façonner de la forme souhaitée pour ton pain, mener l'apprêt puis enfourner tel quel, sans étaler ou retoucher la forme.
A 250°C sur plaque avec une atmosphère humide: tu peux envoyer quelques rasades de flotte dans ton four lorsque tu enfournes et vite refermer. Surveiller la cuisson et débarrasser sur grille !
Trancher le pain à froid, griller, et ensuite yalla, garnir comme bon te semble avant de repasser au four en mode grill !
Après c'est toujours pareil, tu peux changer ta recette de pain à l'infini, etc...
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM