Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Le dernier de l'année 2021
( 5 )


» Message de Dacrasy dans Choix de farine
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Florent dans Projet arancia pizza
( 4 )


» Message de max41 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


+7
Poseidon
drakni
Simon36
Thierry Graffagnino
max41
Dam's
alsaco67
11 participants

protocole W330

Master07
Master07


Messages : 393
Points : 413
Date d'inscription : 05/09/2018

protocole W330  - Page 2 Empty Re: protocole W330

Message par Master07 Mer 9 Juin 2021 - 1:05

Il suffit de mettre du poids sur le couvercle ou filmée autour ..


______________________________________
Vlad.
avatar
alsaco67


Messages : 22
Points : 39
Date d'inscription : 17/02/2020

protocole W330  - Page 2 Empty protocole W330

Message par alsaco67 Mer 16 Juin 2021 - 12:31

hello les maestros , jai laisser pointer une heure et demie , boulé et frigo 3 jours a 3 ° . 
Pour être étanche jai emballer mon bac avec du sélo , quant jai sorti le bac 2,5 heures avant de commencer , et le bac et les patons étais trempé d'eau ( voir photo ) , jai tamponner à l'essui tous . pourquoi ? 

Sur le travail de la pâte c'est mieux . 

désolé pour les photos , si un modérateur , peux supprimer les doubles , merci 
protocole W330  - Page 2 Paton-10protocole W330  - Page 2 Pizza-10protocole W330  - Page 2 Pizza-11
Master07
Master07


Messages : 393
Points : 413
Date d'inscription : 05/09/2018

protocole W330  - Page 2 Empty Re: protocole W330

Message par Master07 Mer 16 Juin 2021 - 15:41

@alsaco67 a écrit: et le bac et les patons étais trempé d'eau . pourquoi ? 


Simple condensation..


______________________________________
Vlad.

Simon36 aime ce message

avatar
Samir
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 46
Points : 69
Date d'inscription : 06/12/2020

protocole W330  - Page 2 Empty Re: protocole W330

Message par Samir Mer 16 Juin 2021 - 16:16

Bonjour,

Est ce que le type de froid ( froid ventilé ou a radiant) ne joue pas un rôle dabs le résultat ?
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur


Messages : 1183
Points : 1189
Date d'inscription : 17/10/2018

protocole W330  - Page 2 Empty Re: protocole W330

Message par Dudropt Mer 16 Juin 2021 - 22:23

Mes patons en bacs empilés tiennent bien plus d’une semaine. L’étanchéité est meilleure avec des bacs empilés et comme simon un dernier bac dessus avec un peu de poids. Des fois il y a un peu d’eau dans le bac mais c’est minime. 
A ciao tutti

alsaco67 et Simon36 aiment ce message

avatar
alsaco67


Messages : 22
Points : 39
Date d'inscription : 17/02/2020

protocole W330  - Page 2 Empty protocole W330

Message par alsaco67 Ven 18 Juin 2021 - 12:54

@Samir a écrit:Bonjour,

Est ce que le type de froid ( froid ventilé ou a radiant)  ne joue pas un rôle dabs le résultat ?
bonjour , la table a pizza et ventilé

Samir aime ce message


    La date/heure actuelle est Mer 19 Jan 2022 - 15:12