Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Vos teglias en photo
( 7 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Chèvre/miel revisitée
( 6 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 6 )


» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 6 )


» Message de Poseidon dans Quand on aime les artichauts
( 5 )


protocole W330

Master07
Master07

Messages : 268
Points : 289
Date d'inscription : 05/09/2018

protocole W330  - Page 2 Empty Re: protocole W330

Message par Master07 Mer 9 Juin 2021 - 1:05

Il suffit de mettre du poids sur le couvercle ou filmée autour ..


______________________________________
Vlad.
avatar
alsaco67

Messages : 20
Points : 35
Date d'inscription : 17/02/2020

protocole W330  - Page 2 Empty protocole W330

Message par alsaco67 Mer 16 Juin 2021 - 12:31

hello les maestros , jai laisser pointer une heure et demie , boulé et frigo 3 jours a 3 ° . 
Pour être étanche jai emballer mon bac avec du sélo , quant jai sorti le bac 2,5 heures avant de commencer , et le bac et les patons étais trempé d'eau ( voir photo ) , jai tamponner à l'essui tous . pourquoi ? 

Sur le travail de la pâte c'est mieux . 

désolé pour les photos , si un modérateur , peux supprimer les doubles , merci 
protocole W330  - Page 2 Paton-10protocole W330  - Page 2 Pizza-10protocole W330  - Page 2 Pizza-11
Master07
Master07

Messages : 268
Points : 289
Date d'inscription : 05/09/2018

protocole W330  - Page 2 Empty Re: protocole W330

Message par Master07 Mer 16 Juin 2021 - 15:41

@alsaco67 a écrit: et le bac et les patons étais trempé d'eau . pourquoi ? 


Simple condensation..


______________________________________
Vlad.

simon36 aime ce message

avatar
Samir

Messages : 26
Points : 43
Date d'inscription : 06/12/2020

protocole W330  - Page 2 Empty Re: protocole W330

Message par Samir Mer 16 Juin 2021 - 16:16

Bonjour,

Est ce que le type de froid ( froid ventilé ou a radiant) ne joue pas un rôle dabs le résultat ?
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur

Messages : 1000
Points : 986
Date d'inscription : 17/10/2018

protocole W330  - Page 2 Empty Re: protocole W330

Message par Dudropt Mer 16 Juin 2021 - 22:23

Mes patons en bacs empilés tiennent bien plus d’une semaine. L’étanchéité est meilleure avec des bacs empilés et comme simon un dernier bac dessus avec un peu de poids. Des fois il y a un peu d’eau dans le bac mais c’est minime. 
A ciao tutti

simon36 aime ce message

avatar
alsaco67

Messages : 20
Points : 35
Date d'inscription : 17/02/2020

protocole W330  - Page 2 Empty protocole W330

Message par alsaco67 Hier à 12:54

@Samir a écrit:Bonjour,

Est ce que le type de froid ( froid ventilé ou a radiant)  ne joue pas un rôle dabs le résultat ?
bonjour , la table a pizza et ventilé

    La date/heure actuelle est Sam 19 Juin 2021 - 5:30