Il suffit de mettre du poids sur le couvercle ou filmée autour ..
+7
Poseidon
drakni
Simon36
Thierry Graffagnino
max41
Dam's
alsaco67
11 participants
protocole W330
Master07- Messages : 500
Points : 516
Date d'inscription : 05/09/2018
- Message n°26
Re: protocole W330
______________________________________
Vlad.
alsaco67- Messages : 22
Points : 39
Date d'inscription : 17/02/2020
- Message n°27
protocole W330
hello les maestros , jai laisser pointer une heure et demie , boulé et frigo 3 jours a 3 ° .
Pour être étanche jai emballer mon bac avec du sélo , quant jai sorti le bac 2,5 heures avant de commencer , et le bac et les patons étais trempé d'eau ( voir photo ) , jai tamponner à l'essui tous . pourquoi ?
Sur le travail de la pâte c'est mieux .
désolé pour les photos , si un modérateur , peux supprimer les doubles , merci
Pour être étanche jai emballer mon bac avec du sélo , quant jai sorti le bac 2,5 heures avant de commencer , et le bac et les patons étais trempé d'eau ( voir photo ) , jai tamponner à l'essui tous . pourquoi ?
Sur le travail de la pâte c'est mieux .
désolé pour les photos , si un modérateur , peux supprimer les doubles , merci
Master07- Messages : 500
Points : 516
Date d'inscription : 05/09/2018
- Message n°28
Re: protocole W330
Simple condensation..alsaco67 a écrit: et le bac et les patons étais trempé d'eau . pourquoi ?
______________________________________
Vlad.
Simon36 aime ce message
Samir- Membre Actif
- Messages : 46
Points : 69
Date d'inscription : 06/12/2020
- Message n°29
Re: protocole W330
Bonjour,
Est ce que le type de froid ( froid ventilé ou a radiant) ne joue pas un rôle dabs le résultat ?
Est ce que le type de froid ( froid ventilé ou a radiant) ne joue pas un rôle dabs le résultat ?
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1760
Points : 1857
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°30
Re: protocole W330
Mes patons en bacs empilés tiennent bien plus d’une semaine. L’étanchéité est meilleure avec des bacs empilés et comme simon un dernier bac dessus avec un peu de poids. Des fois il y a un peu d’eau dans le bac mais c’est minime.
A ciao tutti
A ciao tutti
alsaco67 et Simon36 aiment ce message
alsaco67- Messages : 22
Points : 39
Date d'inscription : 17/02/2020
- Message n°31
protocole W330
bonjour , la table a pizza et ventiléSamir a écrit:Bonjour,
Est ce que le type de froid ( froid ventilé ou a radiant) ne joue pas un rôle dabs le résultat ?
Samir aime ce message
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou