Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+7
Poseidon
drakni
Simon36
Thierry Graffagnino
max41
Dam's
alsaco67
11 participants

    protocole W330

    avatar
    Master07


    Messages : 493
    Points : 509
    Date d'inscription : 05/09/2018

    protocole W330  - Page 2 Empty Re: protocole W330

    Message par Master07 Mer 9 Juin 2021 - 1:05

    Il suffit de mettre du poids sur le couvercle ou filmée autour ..


    ______________________________________
    Vlad.
    avatar
    alsaco67


    Messages : 22
    Points : 39
    Date d'inscription : 17/02/2020

    protocole W330  - Page 2 Empty protocole W330

    Message par alsaco67 Mer 16 Juin 2021 - 12:31

    hello les maestros , jai laisser pointer une heure et demie , boulé et frigo 3 jours a 3 ° . 
    Pour être étanche jai emballer mon bac avec du sélo , quant jai sorti le bac 2,5 heures avant de commencer , et le bac et les patons étais trempé d'eau ( voir photo ) , jai tamponner à l'essui tous . pourquoi ? 

    Sur le travail de la pâte c'est mieux . 

    désolé pour les photos , si un modérateur , peux supprimer les doubles , merci 
    protocole W330  - Page 2 Paton-10protocole W330  - Page 2 Pizza-10protocole W330  - Page 2 Pizza-11
    avatar
    Master07


    Messages : 493
    Points : 509
    Date d'inscription : 05/09/2018

    protocole W330  - Page 2 Empty Re: protocole W330

    Message par Master07 Mer 16 Juin 2021 - 15:41

    alsaco67 a écrit: et le bac et les patons étais trempé d'eau . pourquoi ? 


    Simple condensation..


    ______________________________________
    Vlad.

    Simon36 aime ce message

    avatar
    Samir
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 46
    Points : 69
    Date d'inscription : 06/12/2020

    protocole W330  - Page 2 Empty Re: protocole W330

    Message par Samir Mer 16 Juin 2021 - 16:16

    Bonjour,

    Est ce que le type de froid ( froid ventilé ou a radiant) ne joue pas un rôle dabs le résultat ?
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1736
    Points : 1825
    Date d'inscription : 17/10/2018

    protocole W330  - Page 2 Empty Re: protocole W330

    Message par Dudropt Mer 16 Juin 2021 - 22:23

    Mes patons en bacs empilés tiennent bien plus d’une semaine. L’étanchéité est meilleure avec des bacs empilés et comme simon un dernier bac dessus avec un peu de poids. Des fois il y a un peu d’eau dans le bac mais c’est minime. 
    A ciao tutti

    alsaco67 et Simon36 aiment ce message

    avatar
    alsaco67


    Messages : 22
    Points : 39
    Date d'inscription : 17/02/2020

    protocole W330  - Page 2 Empty protocole W330

    Message par alsaco67 Ven 18 Juin 2021 - 12:54

    Samir a écrit:Bonjour,

    Est ce que le type de froid ( froid ventilé ou a radiant)  ne joue pas un rôle dabs le résultat ?
    bonjour , la table a pizza et ventilé

    Samir aime ce message


      La date/heure actuelle est Mar 19 Mar 2024 - 10:36