Il suffit de mettre du poids sur le couvercle ou filmée autour ..
+7
Poseidon
drakni
Simon36
Thierry Graffagnino
max41
Dam's
alsaco67
11 participants
protocole W330
Master07- Messages : 493
Points : 509
Date d'inscription : 05/09/2018
- Message n°26
Re: protocole W330
______________________________________
Vlad.
alsaco67- Messages : 22
Points : 39
Date d'inscription : 17/02/2020
- Message n°27
protocole W330
hello les maestros , jai laisser pointer une heure et demie , boulé et frigo 3 jours a 3 ° .
Pour être étanche jai emballer mon bac avec du sélo , quant jai sorti le bac 2,5 heures avant de commencer , et le bac et les patons étais trempé d'eau ( voir photo ) , jai tamponner à l'essui tous . pourquoi ?
Sur le travail de la pâte c'est mieux .
désolé pour les photos , si un modérateur , peux supprimer les doubles , merci
Pour être étanche jai emballer mon bac avec du sélo , quant jai sorti le bac 2,5 heures avant de commencer , et le bac et les patons étais trempé d'eau ( voir photo ) , jai tamponner à l'essui tous . pourquoi ?
Sur le travail de la pâte c'est mieux .
désolé pour les photos , si un modérateur , peux supprimer les doubles , merci
Master07- Messages : 493
Points : 509
Date d'inscription : 05/09/2018
- Message n°28
Re: protocole W330
Simple condensation..alsaco67 a écrit: et le bac et les patons étais trempé d'eau . pourquoi ?
______________________________________
Vlad.
Simon36 aime ce message
Samir- Membre Actif
- Messages : 46
Points : 69
Date d'inscription : 06/12/2020
- Message n°29
Re: protocole W330
Bonjour,
Est ce que le type de froid ( froid ventilé ou a radiant) ne joue pas un rôle dabs le résultat ?
Est ce que le type de froid ( froid ventilé ou a radiant) ne joue pas un rôle dabs le résultat ?
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1736
Points : 1825
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°30
Re: protocole W330
Mes patons en bacs empilés tiennent bien plus d’une semaine. L’étanchéité est meilleure avec des bacs empilés et comme simon un dernier bac dessus avec un peu de poids. Des fois il y a un peu d’eau dans le bac mais c’est minime.
A ciao tutti
A ciao tutti
alsaco67 et Simon36 aiment ce message
alsaco67- Messages : 22
Points : 39
Date d'inscription : 17/02/2020
- Message n°31
protocole W330
bonjour , la table a pizza et ventiléSamir a écrit:Bonjour,
Est ce que le type de froid ( froid ventilé ou a radiant) ne joue pas un rôle dabs le résultat ?
Samir aime ce message
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent