Je viens de recevoir la convocation pour participer à Master Pizza Champion. je ne sais pas quoi penser. C'est un vrai défi, quand je vois que l'année dernière Nicodemo s'est fait éliminer rapidement, le niveau est stratosphérique. Maintenant, une occasion pareille, ça se refuse pas et comme dit Thierry le succès est réservé à ceux qui osent.
Qu'en pensez vous?
Voici le texte traduit en Français.
Cher Jean François,
Je vous écris alors que les dates d'inscription au Master Pizza Champion ont été fixées, auxquelles vous, ayant remporté le concours Pizza sans frontières, avez le droit de participer.
À cet égard, puisqu'il s'agit d'un programme destiné à la télévision italienne, je tiens à souligner que la connaissance de la langue est requise ou,
à défaut, la présence d'un traducteur de confiance (que vous devez choisir) est autorisée, qui vous aidera pendant les épisodes qui vous verront comme le protagoniste.
Les épisodes seront enregistrés du 02 au 06 septembre 2024 (5 jours consécutifs), dans le studio d'enregistrement qui sera installé à notre siège situé à Gruaro (VE)
l'arrivée est prévue pour le 1er septembre.
Reliée au studio d'enregistrement, vous trouverez une salle de classe équipée de tout ce dont vous pourriez avoir besoin pour préparer la pâte et les garnitures.
Chaque jour un épisode (ou plusieurs épisodes) sera enregistré, donc chaque jour il y aura des candidats éliminés qui devront quitter le programme.
L'organisation propose un hébergement dans un hôtel à proximité du site pour les jours où le concurrent concourra
(l'hébergement d'un traducteur ou autre accompagnateur n'est pas prévu); les extensions de réservation seront à la charge du concurrent.
Les défis, approximativement, seront les mêmes que toujours et concerneront tous les types de pizza/pâte : classique, à la poêle, à la croûte, sans gluten, dessert, napolitaine.
Le règlement avec les détails sera disponible dans les prochaines semaines, cet email a uniquement pour but de vous informer à temps de ce qui concerne votre organisation.
Je vous demande de bien vouloir confirmer ou non votre présence en répondant à ce mail au plus tard le 20.05.2024.
Nous restons disponibles et attendons votre réponse.
Merci,
Fabio
Qu'en pensez vous?
Voici le texte traduit en Français.
Cher Jean François,
Je vous écris alors que les dates d'inscription au Master Pizza Champion ont été fixées, auxquelles vous, ayant remporté le concours Pizza sans frontières, avez le droit de participer.
À cet égard, puisqu'il s'agit d'un programme destiné à la télévision italienne, je tiens à souligner que la connaissance de la langue est requise ou,
à défaut, la présence d'un traducteur de confiance (que vous devez choisir) est autorisée, qui vous aidera pendant les épisodes qui vous verront comme le protagoniste.
Les épisodes seront enregistrés du 02 au 06 septembre 2024 (5 jours consécutifs), dans le studio d'enregistrement qui sera installé à notre siège situé à Gruaro (VE)
l'arrivée est prévue pour le 1er septembre.
Reliée au studio d'enregistrement, vous trouverez une salle de classe équipée de tout ce dont vous pourriez avoir besoin pour préparer la pâte et les garnitures.
Chaque jour un épisode (ou plusieurs épisodes) sera enregistré, donc chaque jour il y aura des candidats éliminés qui devront quitter le programme.
L'organisation propose un hébergement dans un hôtel à proximité du site pour les jours où le concurrent concourra
(l'hébergement d'un traducteur ou autre accompagnateur n'est pas prévu); les extensions de réservation seront à la charge du concurrent.
Les défis, approximativement, seront les mêmes que toujours et concerneront tous les types de pizza/pâte : classique, à la poêle, à la croûte, sans gluten, dessert, napolitaine.
Le règlement avec les détails sera disponible dans les prochaines semaines, cet email a uniquement pour but de vous informer à temps de ce qui concerne votre organisation.
Je vous demande de bien vouloir confirmer ou non votre présence en répondant à ce mail au plus tard le 20.05.2024.
Nous restons disponibles et attendons votre réponse.
Merci,
Fabio
- Fichiers joints
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