Bonjour tout le monde j ai un problème que je comprends pas Bonjour tout le monde j ai un problème que je comprends pas
2 participants
Problème de protocole
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°1
Problème de protocole
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°2
Re: Problème de protocole
j ai l impression qu’elle devient grumeleuse après le passage au froid
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°3
Mon protocole
Bonjour je viens vers vous pour être aidé sur mon protocole qui est le suivant 1 kg de farine 560 g d eau 20 g de sel 10g d huile .melange eau sel huile dans la cuve puis 3 kg de farine dans le mélange je mets la levure puis 2 kg de farine frassage 3 minutes puis 7 min de pétrissage. Je laisse 1 heure à TA puis frigo pendant 16 heure puis sorti boulage et retour frigo pour 8 heure et sorti 30 minute avant pour la soirée .Je trouve ma pate plutôt dure j ai du mal lors de l abaisse . Je trouve ma pâte blanche à la cuisson .Merci pour vos idées
Invité- Invité
- Message n°4
Re: Problème de protocole
Bonjour Fifi,
tu devrais ouvrir un post dédié à ton soucis de protocole. Essais d'être un peu moins confus. Est ce que ton protocole de base est le suivant ? 1 kg de farine 560 g d eau 20 g de sel 10g d huile ?
Yannthaï
tu devrais ouvrir un post dédié à ton soucis de protocole. Essais d'être un peu moins confus. Est ce que ton protocole de base est le suivant ? 1 kg de farine 560 g d eau 20 g de sel 10g d huile ?
Yannthaï
Rémi13- Membre Actif
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- Message n°5
Re: Problème de protocole
Bonjour fifi, ouvre un sujet dédié et parle en pourcentage ,plus simple a comprendre !
Cdt
Cdt
Fifi- Club V.I.P
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- Message n°6
Re: Problème de protocole
Comment ouvrir un post merci
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