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Problème de protocole

Fifi
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Message par Fifi le Jeu 24 Oct 2019 - 19:29

Bonjour tout le monde j ai un problème que je comprends pas Bonjour tout le monde j ai un problème que je comprends pas
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Message par Fifi le Jeu 24 Oct 2019 - 20:35

j ai l impression qu’elle devient grumeleuse après le passage au froid
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Problème de protocole Empty Mon protocole

Message par Fifi le Jeu 31 Oct 2019 - 19:46

Bonjour je viens vers vous pour être aidé sur mon protocole qui est le suivant 1 kg de farine 560 g d eau 20 g de sel 10g d huile .melange eau sel huile dans la cuve puis 3 kg de farine dans le mélange je mets la levure puis 2 kg de farine frassage 3 minutes puis 7 min de pétrissage. Je laisse 1 heure à TA puis frigo pendant 16 heure puis sorti boulage et retour frigo pour 8 heure et sorti 30 minute avant pour la soirée .Je trouve ma pate plutôt dure j ai du mal lors de l abaisse . Je trouve ma pâte blanche à la cuisson .Merci pour vos idées
Yannthai
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Message par Yannthai le Jeu 31 Oct 2019 - 22:26

Bonjour Fifi,


tu devrais ouvrir un post dédié à ton soucis de protocole. Essais d'être un peu moins confus. Est ce que ton protocole de base est le suivant ?  1 kg de farine 560 g d eau 20 g de sel 10g d huile ?

Yannthaï


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Message par Rémi13 le Ven 1 Nov 2019 - 10:40

Bonjour fifi, ouvre un sujet dédié et parle en pourcentage ,plus simple a comprendre !
Cdt
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Message par Fifi le Ven 1 Nov 2019 - 10:59

Comment ouvrir un post merci

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