Bonjour, je m'appelle Fouad, j'aime faire des pizzas et cuisiner de manière générale, je me suis donné pour objectif de réaliser des pizzas de type napolitaine dans une exécution parfait.
Pour le moment, on va dire que je suis à mi-chemin, j'obtiens des résultats qui plaisent à ma famille (je me donne un 7/10 pour le moment), mais je ne suis pas encore satisfait du résultat.
Je compte sur vos nombreux posts pour trouver le fil qui m'emmènera à cet objectif.
Dans ma jeunesse, j'ai travaillé en tant que préparateur de pizza chez domino's (entre autres), j'ai donc fait leur formation dans leur centre à Rennes.
J'aimerais bien à terme en faire une activité professionnelle, mais je ne suis qu'au début du chemin.
Pour le moment, on va dire que je suis à mi-chemin, j'obtiens des résultats qui plaisent à ma famille (je me donne un 7/10 pour le moment), mais je ne suis pas encore satisfait du résultat.
Je compte sur vos nombreux posts pour trouver le fil qui m'emmènera à cet objectif.
Dans ma jeunesse, j'ai travaillé en tant que préparateur de pizza chez domino's (entre autres), j'ai donc fait leur formation dans leur centre à Rennes.
J'aimerais bien à terme en faire une activité professionnelle, mais je ne suis qu'au début du chemin.
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy