Bonjour à tous!
Nouveau sur le forum donc petite présentation comme il se doit!
Comme tout le monde ici j'adore les pizzas mais les bonnes uniquement !!
Souvent déçu par les pizzas resto/camion je me lance dans la confection de pizz' maison.
J'ai fait l'acquisition d'un four gaz onii karu 12... Balance de précision, pelles à bois, pelle alu, farine cupoto cuoco... Comme on dit t'as plus qu'à!!!
A très vite!
Nouveau sur le forum donc petite présentation comme il se doit!
Comme tout le monde ici j'adore les pizzas mais les bonnes uniquement !!
Souvent déçu par les pizzas resto/camion je me lance dans la confection de pizz' maison.
J'ai fait l'acquisition d'un four gaz onii karu 12... Balance de précision, pelles à bois, pelle alu, farine cupoto cuoco... Comme on dit t'as plus qu'à!!!
A très vite!
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes