Bonjour à tous!
Nouveau sur le forum donc petite présentation comme il se doit!
Comme tout le monde ici j'adore les pizzas mais les bonnes uniquement !!
Souvent déçu par les pizzas resto/camion je me lance dans la confection de pizz' maison.
J'ai fait l'acquisition d'un four gaz onii karu 12... Balance de précision, pelles à bois, pelle alu, farine cupoto cuoco... Comme on dit t'as plus qu'à!!!
A très vite!
Nouveau sur le forum donc petite présentation comme il se doit!
Comme tout le monde ici j'adore les pizzas mais les bonnes uniquement !!
Souvent déçu par les pizzas resto/camion je me lance dans la confection de pizz' maison.
J'ai fait l'acquisition d'un four gaz onii karu 12... Balance de précision, pelles à bois, pelle alu, farine cupoto cuoco... Comme on dit t'as plus qu'à!!!
A très vite!
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi