Bonjour à tous!
Nouveau sur le forum donc petite présentation comme il se doit!
Comme tout le monde ici j'adore les pizzas mais les bonnes uniquement !!
Souvent déçu par les pizzas resto/camion je me lance dans la confection de pizz' maison.
J'ai fait l'acquisition d'un four gaz onii karu 12... Balance de précision, pelles à bois, pelle alu, farine cupoto cuoco... Comme on dit t'as plus qu'à!!!
A très vite!
Nouveau sur le forum donc petite présentation comme il se doit!
Comme tout le monde ici j'adore les pizzas mais les bonnes uniquement !!
Souvent déçu par les pizzas resto/camion je me lance dans la confection de pizz' maison.
J'ai fait l'acquisition d'un four gaz onii karu 12... Balance de précision, pelles à bois, pelle alu, farine cupoto cuoco... Comme on dit t'as plus qu'à!!!
A très vite!
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage