Hello à tous, je m'appelle Jérémie, j'ai 48 ans. Je suis actuellement en reconversion professionnelle suite à un accident de travail. J'effectue un cap de cuisine et souhaite faire également une formation pizzaiolo. J'habite dans le Vaucluse à côté de carpentras et je viens de me marier. Je travaillé avant dans funéraire et j'ai toujours aimé faire la cuisine.
3 participants
Salutations à tous
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4554
Points : 4639
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°2
Re: Salutations à tous
Bienvenue parmi nous Jérémie
Jeremie marais- Messages : 4
Points : 8
Date d'inscription : 16/08/2023
- Message n°3
Re: Salutations à tous
Merci pour l'accueil
Discus- Membre Actif
- Messages : 1040
Points : 1113
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°4
Re: Salutations à tous
Bienvenue sur le forum Jeremie
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM