Hello à tous, je m'appelle Jérémie, j'ai 48 ans. Je suis actuellement en reconversion professionnelle suite à un accident de travail. J'effectue un cap de cuisine et souhaite faire également une formation pizzaiolo. J'habite dans le Vaucluse à côté de carpentras et je viens de me marier. Je travaillé avant dans funéraire et j'ai toujours aimé faire la cuisine.
3 participants
Salutations à tous
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4647
Points : 4752
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°2
Re: Salutations à tous
Bienvenue parmi nous Jérémie
Jeremie marais- Messages : 4
Points : 8
Date d'inscription : 16/08/2023
- Message n°3
Re: Salutations à tous
Merci pour l'accueil
Discus- Membre Actif
- Messages : 1113
Points : 1190
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°4
Re: Salutations à tous
Bienvenue sur le forum Jeremie
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas