Hello à tous, je m'appelle Jérémie, j'ai 48 ans. Je suis actuellement en reconversion professionnelle suite à un accident de travail. J'effectue un cap de cuisine et souhaite faire également une formation pizzaiolo. J'habite dans le Vaucluse à côté de carpentras et je viens de me marier. Je travaillé avant dans funéraire et j'ai toujours aimé faire la cuisine.
3 participants
Salutations à tous
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°2
Re: Salutations à tous
Bienvenue parmi nous Jérémie
Jeremie marais- Messages : 4
Points : 8
Date d'inscription : 16/08/2023
- Message n°3
Re: Salutations à tous
Merci pour l'accueil
Discus- Membre Actif
- Messages : 994
Points : 1063
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°4
Re: Salutations à tous
Bienvenue sur le forum Jeremie
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35