Je m'appelle Christophe, j'ai 51 ans et après toute une carrière dans le transport, et finir responsable d'exploitation, j'ai fais une rupture conventionnelle et j'ai ouvert un food truck pizza en région lyonnaise.
J'ai une carte d'une vingtaine de pizzas.
Je m'instruit beaucoup de tout vos conseils.
J'ai une carte d'une vingtaine de pizzas.
Je m'instruit beaucoup de tout vos conseils.
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso