Bonjour a toutes et a tous,
Je me presente, Laurent, je suis simple amateur et je souhaite progresser dans la réalisation de pizza.
J'en fais depuis longtemps deja et malgré le fait qu'elles soient bonnes, la cuisson pose problème, et oui, le four menager n'est pas adapté :Snervé:
Alors, du coup, j'ai acheté un modèle professionnel d'occasion, un Ital Forni a 2 etages.
J'ai fais mes premières pizz hier soir (photos a venir)
Sinon le forum est vraiment bien et c'est essentiel qu'il y ai des pros pour tirer vers le haut.
A bientot sur les forums !
Je me presente, Laurent, je suis simple amateur et je souhaite progresser dans la réalisation de pizza.
J'en fais depuis longtemps deja et malgré le fait qu'elles soient bonnes, la cuisson pose problème, et oui, le four menager n'est pas adapté :Snervé:
Alors, du coup, j'ai acheté un modèle professionnel d'occasion, un Ital Forni a 2 etages.
J'ai fais mes premières pizz hier soir (photos a venir)
Sinon le forum est vraiment bien et c'est essentiel qu'il y ai des pros pour tirer vers le haut.
A bientot sur les forums !
» Manque d'alvéolage
» Le petit nouveau du jour
» La pizza est un art
» Stage 2021 à l institut
» Grille pizza
» Piadines de printemps
» Camion Pizza Girona Catalunya
» huile d'olive dans la la pate