Bonjour a toutes et a tous,
Je me presente, Laurent, je suis simple amateur et je souhaite progresser dans la réalisation de pizza.
J'en fais depuis longtemps deja et malgré le fait qu'elles soient bonnes, la cuisson pose problème, et oui, le four menager n'est pas adapté :Snervé:
Alors, du coup, j'ai acheté un modèle professionnel d'occasion, un Ital Forni a 2 etages.
J'ai fais mes premières pizz hier soir (photos a venir)
Sinon le forum est vraiment bien et c'est essentiel qu'il y ai des pros pour tirer vers le haut.
A bientot sur les forums !
Je me presente, Laurent, je suis simple amateur et je souhaite progresser dans la réalisation de pizza.
J'en fais depuis longtemps deja et malgré le fait qu'elles soient bonnes, la cuisson pose problème, et oui, le four menager n'est pas adapté :Snervé:
Alors, du coup, j'ai acheté un modèle professionnel d'occasion, un Ital Forni a 2 etages.
J'ai fais mes premières pizz hier soir (photos a venir)
Sinon le forum est vraiment bien et c'est essentiel qu'il y ai des pros pour tirer vers le haut.
A bientot sur les forums !
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson