Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Présentation Didier

avatar
Didier44

Messages : 1
Points : 1
Date d'inscription : 25/04/2019

Présentation Didier Empty Bonjour à tous

Message par Didier44 le Jeu 25 Avr 2019 - 16:08

Bonjour et merci pour l'ajout, je m'appelle Didier, 47 ans, fan de pizza, j'ai même fait un stage de 4 jours pour apprendre les rudiments. J'ai investi ds un laminoir et un four semi pro pour ne pas perdre la main au cas où. Voilà. Bonne journée à tous
avatar
xenar44

Messages : 6
Points : 8
Date d'inscription : 22/04/2019

Présentation Didier Empty Re: Présentation Didier

Message par xenar44 le Jeu 25 Avr 2019 - 16:34

Salut Didier,

Bienvenue à toi.
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1119
Points : 1075
Date d'inscription : 04/11/2017

Présentation Didier Empty Présentation Didier

Message par RPAM59 le Jeu 25 Avr 2019 - 16:45

@Didier44 a écrit:Bonjour et merci pour l'ajout, je m'appelle Didier, 47 ans, fan de pizza, j'ai même fait un stage de 4 jours pour apprendre les rudiments. J'ai investi ds un laminoir et un four semi pro pour ne pas perdre la main au cas où. Voilà. Bonne journée à tous


Bonjour Didier et bienvenue sur le forum.

En revanche pour ta présentation il faut créer une nouvelle rubrique ICI pour ne pas encombrer celui de Patrick et que tu ne passes pas inaperçu auprès des autres membres.

@ bientôt de te lire


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Présentation Didier Empty Re: Présentation Didier

Message par Yael le Ven 26 Avr 2019 - 9:42

Bonjour Didier, voilà j'ai déplacé ton message sur un nouveau fil de présentation t'étant réservé :Ssourirej:

Bienvenue sur le forum La Pizza !

Nous sommes peu nombreux à se servir du laminoir, tu verras avec de l'expérience que tu vas aussi vite - voir plus - en étalant à la main. Le laminoir peut t'être utile pour "ouvrir" tes pâtons : tu les passes aux gros rouleaux juste pour les aplatir un peu et tu les stockes en attendant le service, puis tu finis à la main.


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8018
Points : 12479
Date d'inscription : 13/05/2015

Présentation Didier Empty Re: Présentation Didier

Message par Thierry Graffagnino le Ven 26 Avr 2019 - 9:59

Salut Didier et bienvenue sur ce forum très ouvert puisque chacun défend ses idées et partage son expérience. Justement concernant le laminoir, moi je trouve qu'il permet d'aller plus vite qu'une ouverture à la main et surtout d'avoir une texture mieux répartie sur le centre des disques. :Ssourirej:


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 1614
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

Présentation Didier Empty Re: Présentation Didier

Message par Geoffreypizza le Ven 26 Avr 2019 - 11:59

Bonjour Didier et bienvenue sur le forum


______________________________________
-Geoffrey-
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 698
Points : 716
Date d'inscription : 01/05/2016

Présentation Didier Empty Re: Présentation Didier

Message par Jlflor2 le Ven 26 Avr 2019 - 16:55

Bonjour Didier et bienvenue sur le forum :)


______________________________________
jean-louis
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 1408
Points : 1416
Date d'inscription : 18/10/2018

Présentation Didier Empty Re: Présentation Didier

Message par Etienne le Ven 26 Avr 2019 - 22:15

Bienvenue Didier  tu es basé où ?
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1010
Points : 1310
Date d'inscription : 04/01/2016

Présentation Didier Empty Re: Présentation Didier

Message par Grégory.s le Sam 27 Avr 2019 - 1:34

Bonjour Didier bienvenue sur ce beau forum si tu as besoin j'essaierai de t'aider du mieux que je peux .
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1025
Points : 1051
Date d'inscription : 20/07/2017

Présentation Didier Empty Re: Présentation Didier

Message par Flashfred le Sam 27 Avr 2019 - 18:06

Salut Didier, et bienvenue parmi nous ! :cool!
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4723
Points : 5033
Date d'inscription : 16/03/2016

Présentation Didier Empty Re: Présentation Didier

Message par Denisfrance le Dim 28 Avr 2019 - 10:30

Bonjour Didier et bienvenue sur forum des passionnés


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  http://Instagram.com/jobi_pizza
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"

    La date/heure actuelle est Mer 2 Déc 2020 - 6:42