Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+7
ARLEQUINE
Ginopizza
Thierry Graffagnino
B.Mourad
Stanislas
Yael
Ricco14
11 participants

    Bonjour a tous

    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Bonjour a tous Empty Bonjour a tous

    Message par Ricco14 Mer 18 Nov 2015 - 9:41

    Bonjour a tous!!voilà je me présente je m'appel Eric, j'ai 43 ans et j'habite en Normandie pres de Caen
    Installé depuis 6 ans en camion,  j'ai comme projet d'ouvrir une pizzéria à emporter.
    Ravi de retrouver un forum dédié a la pizza, j'espère pouvoir apporter quelque chose selon mes faibles compétence!!
    Merci beaucoup de m’accueillir.
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par Yael Mer 18 Nov 2015 - 10:35

    Salut Eric, bienvenue sur le forum La Pizza !
    Avec 6 ans en Camion, tu as sûrement pas mal de compétences ! De toutes manières, confirm& ou débutant, amateur ou pro, tout le monde est le bienvenu !

    Quels sont selon toi tes points forts/faibles ?


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par Ricco14 Mer 18 Nov 2015 - 11:01

    Salut Yael ,
    Je te dirais que mon point faible est surtout de ne pas avoir fait de formation a mes débuts. Sans les bases, il m'a fallu vraiment beaucoup de temps et d'essais avant de trouvé un protocole qui me convienne. Je suis maintenant satisfait de ma pate mais j 'en veus encore plus et ca, c'est mon point fort :Srit:
    merci de ton acceuil.
    avatar
    Invité
    Invité


    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par Invité Mer 18 Nov 2015 - 11:32

    Bienvenue Eric :Ssourirej:
    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 2044
    Points : 3764
    Date d'inscription : 11/06/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par Stanislas Mer 18 Nov 2015 - 11:58

    bienvenue eric :Ssourirej:


    ______________________________________
    Stanislas
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par B.Mourad Mer 18 Nov 2015 - 12:56

    Bienvenue à toi Éric ^_^.
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par Yael Mer 18 Nov 2015 - 13:17

    Je suis comme toi, je n'ai pas fait de formation à la base, et même si l'on a toujours félicité mes pizzas, j'ai toujours eu un arrière-goût de manque de confiance en moi ! Mais j'ai beaucoup appris en suivant des forums depuis quelques années, et nous avons sur celui-ci une paire de gars qui s'y connaissent pas qu'un peu, et qui sont ouvert aux autres et à l'entraide !
    Il n'est jamais trop tard ;)

    Si tu veux voir ce qu'on en pense, tu peux nous poster des photos de tes pizzas avec ton protocole, comme ça on voit ce qu'on peut améliorer si besoin !


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11935
    Points : 17184
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par Thierry Graffagnino Mer 18 Nov 2015 - 15:37

    Bonjour Eric et sois le bienvenu sur ce forum.

    En te baladant sur ces pages, tu constateras que chacun apporte un peu de lui et de ses connaissances qui finalement nous permettent à tous d'évoluer. On compte autant sur toi que certainement toi sur nous. :Ssourirej:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Ginopizza
    Ginopizza
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 813
    Points : 2125
    Date d'inscription : 03/07/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par Ginopizza Dim 22 Nov 2015 - 12:14

    Bienvenue :cool! :cool! :cool!


    ______________________________________
    Jean-Michel
    ARLEQUINE
    ARLEQUINE
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 169
    Points : 1289
    Date d'inscription : 23/09/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par ARLEQUINE Lun 23 Nov 2015 - 11:48

    Bienvenue Eric :)


    ______________________________________
    Christian
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 902
    Points : 1458
    Date d'inscription : 15/07/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par Pizza Chez Louis Lun 23 Nov 2015 - 20:56

    bienvenue Eric


    ______________________________________
    Damien
    Fred Durand
    Fred Durand
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 364
    Points : 1555
    Date d'inscription : 03/07/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par Fred Durand Lun 23 Nov 2015 - 21:08

    Bienvenue à toi Eric, j'espère que tu passeras du bon temps avec nous !
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par Ricco14 Mar 24 Nov 2015 - 6:46

    Merci pour cet accueil.
    happydaddy3t
    happydaddy3t


    Messages : 199
    Points : 231
    Date d'inscription : 12/11/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par happydaddy3t Sam 19 Déc 2015 - 0:35

    bonsoir éric,
    j'ai vu quelques photos de tes pizzas c'est du bel ouvrage :Spoucea:
    sur quels villages travailles tu ? que je puisse te prendre une pizza à l'occasion :Ssourirej:
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par Ricco14 Sam 19 Déc 2015 - 8:13

    happydaddy3t a écrit:bonsoir éric,
    j'ai vu quelques photos de tes pizzas c'est du bel ouvrage :Spoucea:
    sur quels villages travailles tu ? que je puisse te prendre une pizza à l'occasion :Ssourirej:
    Avec plaisir, tu passes quant tu veus.
    Le Lundi au Fresne Camilly, mardi à Maltot, vendredi feuguerolles bully et dimanche à Balleroy
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par Yann Dim 3 Jan 2016 - 14:05

    Salut Eric,

    ton expérience sera très utile à ceux qui veulent se lancer, et ceux qui le sont. Il n'y a pas une façon de travailler mais des façons, à chacun de trouver son système.
    happydaddy3t
    happydaddy3t


    Messages : 199
    Points : 231
    Date d'inscription : 12/11/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par happydaddy3t Mar 5 Jan 2016 - 0:13

    Merci Eric pour les pizzas, je comprend pourquoi tu cartonnes : de bonnes pizzas et le mot pour rire avec les clients :Srit:


    ______________________________________
    Une pizza ronde, qu'on met dans une boite carré, pour la manger en triangle. À part ça, tout est logique.. :Srit:


    Xavier.
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par Yael Mar 5 Jan 2016 - 6:31

    happydaddy3t a écrit:Merci Eric pour les pizzas, je comprend pourquoi tu cartonnes : de bonnes pizzas et le mot pour rire avec les clients :Srit:

    Merci Xavier pour ce retour, toute cette ambiance c'est tout ce que nous voulons ici :)


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

    Message par Ricco14 Mar 5 Jan 2016 - 8:11

    happydaddy3t a écrit:Merci Eric pour les pizzas, je comprend pourquoi tu cartonnes : de bonnes pizzas et le mot pour rire avec les clients :Srit:
    Merci :8

      La date/heure actuelle est Jeu 12 Déc 2024 - 22:17