Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Distributeur de pizza
( 7 )


» Message de Gregory dans Le sel et la levure
( 6 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 6 )


» Message de Flashfred dans Jouer des contraintes...
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza dolce à la crème de limoncello
( 4 )


+8
ARLEQUINE
Ginopizza
Thierry Graffagnino
B.Mourad
Stanislas
Fab38
Yael
Ricco14
12 participants

Bonjour a tous

Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Bonjour a tous Empty Bonjour a tous

Message par Ricco14 Mer 18 Nov 2015 - 9:41

Bonjour a tous!!voilà je me présente je m'appel Eric, j'ai 43 ans et j'habite en Normandie pres de Caen
Installé depuis 6 ans en camion,  j'ai comme projet d'ouvrir une pizzéria à emporter.
Ravi de retrouver un forum dédié a la pizza, j'espère pouvoir apporter quelque chose selon mes faibles compétence!!
Merci beaucoup de m’accueillir.
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Yael Mer 18 Nov 2015 - 10:35

Salut Eric, bienvenue sur le forum La Pizza !
Avec 6 ans en Camion, tu as sûrement pas mal de compétences ! De toutes manières, confirm& ou débutant, amateur ou pro, tout le monde est le bienvenu !

Quels sont selon toi tes points forts/faibles ?


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Ricco14 Mer 18 Nov 2015 - 11:01

Salut Yael ,
Je te dirais que mon point faible est surtout de ne pas avoir fait de formation a mes débuts. Sans les bases, il m'a fallu vraiment beaucoup de temps et d'essais avant de trouvé un protocole qui me convienne. Je suis maintenant satisfait de ma pate mais j 'en veus encore plus et ca, c'est mon point fort :Srit:
merci de ton acceuil.
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 4046
Points : 4424
Date d'inscription : 08/10/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Fab38 Mer 18 Nov 2015 - 11:32

Bienvenue Eric :Ssourirej:


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Stanislas
Stanislas

Messages : 1695
Points : 3364
Date d'inscription : 11/06/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Stanislas Mer 18 Nov 2015 - 11:58

bienvenue eric :Ssourirej:


______________________________________
Stanislas
B.Mourad
B.Mourad

Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par B.Mourad Mer 18 Nov 2015 - 12:56

Bienvenue à toi Éric ^_^.
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Yael Mer 18 Nov 2015 - 13:17

Je suis comme toi, je n'ai pas fait de formation à la base, et même si l'on a toujours félicité mes pizzas, j'ai toujours eu un arrière-goût de manque de confiance en moi ! Mais j'ai beaucoup appris en suivant des forums depuis quelques années, et nous avons sur celui-ci une paire de gars qui s'y connaissent pas qu'un peu, et qui sont ouvert aux autres et à l'entraide !
Il n'est jamais trop tard ;)

Si tu veux voir ce qu'on en pense, tu peux nous poster des photos de tes pizzas avec ton protocole, comme ça on voit ce qu'on peut améliorer si besoin !


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9295
Points : 13982
Date d'inscription : 13/05/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Thierry Graffagnino Mer 18 Nov 2015 - 15:37

Bonjour Eric et sois le bienvenu sur ce forum.

En te baladant sur ces pages, tu constateras que chacun apporte un peu de lui et de ses connaissances qui finalement nous permettent à tous d'évoluer. On compte autant sur toi que certainement toi sur nous. :Ssourirej:


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Ginopizza Dim 22 Nov 2015 - 12:14

Bienvenue :cool! :cool! :cool!


______________________________________
Jean-Michel
ARLEQUINE
ARLEQUINE
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 169
Points : 1289
Date d'inscription : 23/09/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par ARLEQUINE Lun 23 Nov 2015 - 11:48

Bienvenue Eric :)


______________________________________
Christian
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 894
Points : 1450
Date d'inscription : 15/07/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Pizza Chez Louis Lun 23 Nov 2015 - 20:56

bienvenue Eric


______________________________________
Damien
Fred Durand
Fred Durand
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 362
Points : 1553
Date d'inscription : 03/07/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Fred Durand Lun 23 Nov 2015 - 21:08

Bienvenue à toi Eric, j'espère que tu passeras du bon temps avec nous !
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Ricco14 Mar 24 Nov 2015 - 6:46

Merci pour cet accueil.
happydaddy3t
happydaddy3t

Messages : 194
Points : 222
Date d'inscription : 12/11/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par happydaddy3t Sam 19 Déc 2015 - 0:35

bonsoir éric,
j'ai vu quelques photos de tes pizzas c'est du bel ouvrage :Spoucea:
sur quels villages travailles tu ? que je puisse te prendre une pizza à l'occasion :Ssourirej:
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Ricco14 Sam 19 Déc 2015 - 8:13

@happydaddy3t a écrit:bonsoir éric,
j'ai vu quelques photos de tes pizzas c'est du bel ouvrage :Spoucea:
sur quels villages travailles tu ? que je puisse te prendre une pizza à l'occasion :Ssourirej:
Avec plaisir, tu passes quant tu veus.
Le Lundi au Fresne Camilly, mardi à Maltot, vendredi feuguerolles bully et dimanche à Balleroy
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Yann Dim 3 Jan 2016 - 14:05

Salut Eric,

ton expérience sera très utile à ceux qui veulent se lancer, et ceux qui le sont. Il n'y a pas une façon de travailler mais des façons, à chacun de trouver son système.
happydaddy3t
happydaddy3t

Messages : 194
Points : 222
Date d'inscription : 12/11/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par happydaddy3t Mar 5 Jan 2016 - 0:13

Merci Eric pour les pizzas, je comprend pourquoi tu cartonnes : de bonnes pizzas et le mot pour rire avec les clients :Srit:


______________________________________
Une pizza ronde, qu'on met dans une boite carré, pour la manger en triangle. À part ça, tout est logique.. :Srit:


Xavier.
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Yael Mar 5 Jan 2016 - 6:31

@happydaddy3t a écrit:Merci Eric pour les pizzas, je comprend pourquoi tu cartonnes : de bonnes pizzas et le mot pour rire avec les clients :Srit:

Merci Xavier pour ce retour, toute cette ambiance c'est tout ce que nous voulons ici :)


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Bonjour a tous Empty Re: Bonjour a tous

Message par Ricco14 Mar 5 Jan 2016 - 8:11

@happydaddy3t a écrit:Merci Eric pour les pizzas, je comprend pourquoi tu cartonnes : de bonnes pizzas et le mot pour rire avec les clients :Srit:
Merci :8

    La date/heure actuelle est Mar 21 Sep 2021 - 20:26