Bonjour,
Moi c'est Yohan 30 ans de l'Oise, à côté de Crepy en Valois pour être plus précis.
Je suis pas tellement nouveau dans la pizza, après 5 ans passé en camion au feu de bois à arpenter les villages de ma région, j'avais finalement lâché l'affaire après pas mal de soucis quelconques...
Aujourd'hui je me retrouve fonctionnaire (je suis eclusier ), certes avec quelques avantages mais je me vois mal finir ma vie à attendre (Non ce n'est pas un mythe la fonction publique en fait !!)
Ça fait un petit moment que l'idée me trotte de refaire de la pizza, ça me manquait tellement que le premier truc que j'ai fait quand j'ai acheté ma maison, c'est de réinstaller un four à bois
Moi c'est Yohan 30 ans de l'Oise, à côté de Crepy en Valois pour être plus précis.
Je suis pas tellement nouveau dans la pizza, après 5 ans passé en camion au feu de bois à arpenter les villages de ma région, j'avais finalement lâché l'affaire après pas mal de soucis quelconques...
Aujourd'hui je me retrouve fonctionnaire (je suis eclusier ), certes avec quelques avantages mais je me vois mal finir ma vie à attendre (Non ce n'est pas un mythe la fonction publique en fait !!)
Ça fait un petit moment que l'idée me trotte de refaire de la pizza, ça me manquait tellement que le premier truc que j'ai fait quand j'ai acheté ma maison, c'est de réinstaller un four à bois
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Retour sur mon salon EGAST
Hier à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec