Bonjour,
Moi c'est Yohan 30 ans de l'Oise, à côté de Crepy en Valois pour être plus précis.
Je suis pas tellement nouveau dans la pizza, après 5 ans passé en camion au feu de bois à arpenter les villages de ma région, j'avais finalement lâché l'affaire après pas mal de soucis quelconques...
Aujourd'hui je me retrouve fonctionnaire (je suis eclusier ), certes avec quelques avantages mais je me vois mal finir ma vie à attendre (Non ce n'est pas un mythe la fonction publique en fait !!)
Ça fait un petit moment que l'idée me trotte de refaire de la pizza, ça me manquait tellement que le premier truc que j'ai fait quand j'ai acheté ma maison, c'est de réinstaller un four à bois
Moi c'est Yohan 30 ans de l'Oise, à côté de Crepy en Valois pour être plus précis.
Je suis pas tellement nouveau dans la pizza, après 5 ans passé en camion au feu de bois à arpenter les villages de ma région, j'avais finalement lâché l'affaire après pas mal de soucis quelconques...
Aujourd'hui je me retrouve fonctionnaire (je suis eclusier ), certes avec quelques avantages mais je me vois mal finir ma vie à attendre (Non ce n'est pas un mythe la fonction publique en fait !!)
Ça fait un petit moment que l'idée me trotte de refaire de la pizza, ça me manquait tellement que le premier truc que j'ai fait quand j'ai acheté ma maison, c'est de réinstaller un four à bois
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi