Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Bonjour à tous Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+5
franck 78
Florian13790
Poseidon
Simon36
Faya
9 participants

    Bonjour à tous

    avatar
    Faya


    Messages : 3
    Points : 5
    Date d'inscription : 23/08/2022

    Bonjour à tous Empty Bonjour à tous

    Message par Faya Dim 18 Sep 2022 - 17:33

    Bonjour à tous,
    J'ai travaillé quelques années en restauration et notamment sur des postes de pizzaiola puis j'ai arrêté pour une carrière hors restauration depuis 3 ans, aujourd'hui j'ai qu'une idée en tête : ouvrir ma pizzeria, ça me démange de plus en plus. Comme beaucoup ici j'ai pu lire Bonjour à tous 4007069931 .
    En terme d'expérience j'ai travaillé dans des restaurants italien avec mélange de farine italienne et produits de la bas autant qu'en "corner" à pizza à emporter (j'aime beaucoup aussi) avec de la farine T55 de base. 
    A chaque fois j'ai énormément appris mais je suis toujours aussi curieuse de tout, j'aime la pizza !
    Voilà voilà, au plaisir de vous lire tous, c'est cool de voir l'entraide et les différentes expériences ici.
    A bientôt !
    Simon36
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5293
    Points : 5021
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Simon36 Dim 18 Sep 2022 - 17:42

    Bonjour Faya, bienvenue sur le forum.
    De quelle région es-tu ?
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3793
    Points : 3848
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Poseidon Dim 18 Sep 2022 - 18:03

    Bienvenue parmi nous Faya
    avatar
    Faya


    Messages : 3
    Points : 5
    Date d'inscription : 23/08/2022

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Faya Dim 18 Sep 2022 - 18:11

    Merci !
    Je viens de Toulouse

    Simon36 aime ce message

    Florian13790
    Florian13790
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 118
    Points : 131
    Date d'inscription : 14/03/2019

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Florian13790 Dim 18 Sep 2022 - 20:06

    Salut et bienvenue chez les passionnés de la pizza 🍕
    franck 78
    franck 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 310
    Points : 270
    Date d'inscription : 01/01/2022

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par franck 78 Dim 18 Sep 2022 - 20:14

    Bonjour bienvenue sur le forum
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 2854
    Points : 2826
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Etienne Dim 18 Sep 2022 - 22:43

    Bienvenue Faya!
    zikou
    zikou
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 223
    Points : 223
    Date d'inscription : 02/08/2022

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par zikou Lun 19 Sep 2022 - 16:00

    Bienvenue à toi !
    avatar
    Faya


    Messages : 3
    Points : 5
    Date d'inscription : 23/08/2022

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Faya Lun 19 Sep 2022 - 19:51

    Merci à tous !
    Gregory
    Gregory
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 277
    Points : 302
    Date d'inscription : 09/08/2021

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Gregory Lun 19 Sep 2022 - 20:16

    Bonsoir et bienvenue à toi

    Faya aime ce message

    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 547
    Points : 590
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Discus Lun 19 Sep 2022 - 21:52

    Bienvenue Faya, tu trouveras pleins d'informations utiles sur le forum, en ce qui concerne la farine beaucoup travaille avec la classica qui est très souple sur les temps de fermentation. Tu trouveras pleins de sujet et de protocole sur le forum

    Faya aime ce message

      Sujets similaires

      -

      La date/heure actuelle est Mer 22 Mar 2023 - 0:13