Bonjour à tous,
J'ai travaillé quelques années en restauration et notamment sur des postes de pizzaiola puis j'ai arrêté pour une carrière hors restauration depuis 3 ans, aujourd'hui j'ai qu'une idée en tête : ouvrir ma pizzeria, ça me démange de plus en plus. Comme beaucoup ici j'ai pu lire
.
En terme d'expérience j'ai travaillé dans des restaurants italien avec mélange de farine italienne et produits de la bas autant qu'en "corner" à pizza à emporter (j'aime beaucoup aussi) avec de la farine T55 de base.
A chaque fois j'ai énormément appris mais je suis toujours aussi curieuse de tout, j'aime la pizza !
Voilà voilà, au plaisir de vous lire tous, c'est cool de voir l'entraide et les différentes expériences ici.
A bientôt !
J'ai travaillé quelques années en restauration et notamment sur des postes de pizzaiola puis j'ai arrêté pour une carrière hors restauration depuis 3 ans, aujourd'hui j'ai qu'une idée en tête : ouvrir ma pizzeria, ça me démange de plus en plus. Comme beaucoup ici j'ai pu lire

En terme d'expérience j'ai travaillé dans des restaurants italien avec mélange de farine italienne et produits de la bas autant qu'en "corner" à pizza à emporter (j'aime beaucoup aussi) avec de la farine T55 de base.
A chaque fois j'ai énormément appris mais je suis toujours aussi curieuse de tout, j'aime la pizza !
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