Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Bonjour à tous Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Forum des artisans
( 5 )


» Message de jphilip dans bonjout ts le monde
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Les Pizzas de Stéphane
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza macarons
( 4 )


» Message de Poseidon dans Les pizzas de Simon
( 4 )


+5
franck 78
Florian13790
Poseidon
Simon36
Faya
9 participants

Bonjour à tous

avatar
Faya


Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 23/08/2022

Bonjour à tous Empty Bonjour à tous

Message par Faya Dim 18 Sep 2022 - 17:33

Bonjour à tous,
J'ai travaillé quelques années en restauration et notamment sur des postes de pizzaiola puis j'ai arrêté pour une carrière hors restauration depuis 3 ans, aujourd'hui j'ai qu'une idée en tête : ouvrir ma pizzeria, ça me démange de plus en plus. Comme beaucoup ici j'ai pu lire Bonjour à tous 4007069931 .
En terme d'expérience j'ai travaillé dans des restaurants italien avec mélange de farine italienne et produits de la bas autant qu'en "corner" à pizza à emporter (j'aime beaucoup aussi) avec de la farine T55 de base. 
A chaque fois j'ai énormément appris mais je suis toujours aussi curieuse de tout, j'aime la pizza !
Voilà voilà, au plaisir de vous lire tous, c'est cool de voir l'entraide et les différentes expériences ici.
A bientôt !
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 5108
Points : 4849
Date d'inscription : 19/04/2020

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Simon36 Dim 18 Sep 2022 - 17:42

Bonjour Faya, bienvenue sur le forum.
De quelle région es-tu ?
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3513
Points : 3579
Date d'inscription : 17/05/2020

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Poseidon Dim 18 Sep 2022 - 18:03

Bienvenue parmi nous Faya
avatar
Faya


Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 23/08/2022

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Faya Dim 18 Sep 2022 - 18:11

Merci !
Je viens de Toulouse

Simon36 aime ce message

Florian13790
Florian13790
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 116
Points : 129
Date d'inscription : 14/03/2019

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Florian13790 Dim 18 Sep 2022 - 20:06

Salut et bienvenue chez les passionnés de la pizza 🍕
franck 78
franck 78
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 304
Points : 264
Date d'inscription : 01/01/2022

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par franck 78 Dim 18 Sep 2022 - 20:14

Bonjour bienvenue sur le forum
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur


Messages : 2620
Points : 2596
Date d'inscription : 18/10/2018

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Etienne Dim 18 Sep 2022 - 22:43

Bienvenue Faya!
zikou
zikou
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 102
Points : 117
Date d'inscription : 02/08/2022

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par zikou Lun 19 Sep 2022 - 16:00

Bienvenue à toi !
avatar
Faya


Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 23/08/2022

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Faya Lun 19 Sep 2022 - 19:51

Merci à tous !
Gregory
Gregory
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 277
Points : 302
Date d'inscription : 09/08/2021

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Gregory Lun 19 Sep 2022 - 20:16

Bonsoir et bienvenue à toi

Faya aime ce message

Discus
Discus
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 363
Points : 398
Date d'inscription : 25/07/2022

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Discus Lun 19 Sep 2022 - 21:52

Bienvenue Faya, tu trouveras pleins d'informations utiles sur le forum, en ce qui concerne la farine beaucoup travaille avec la classica qui est très souple sur les temps de fermentation. Tu trouveras pleins de sujet et de protocole sur le forum

Faya aime ce message


    La date/heure actuelle est Lun 5 Déc 2022 - 4:56